ТО15 делал в АЦ Север летом. Обошлось около 2.5 плюс свои расходники (масло, фильтр, сливная пробка). Воздушник не менял, салонник поменял сам. Присутствовал в рем зоне - без вопросов. Правда пару пальчиков на белой обивке все-таки оставили (ну как без этого?) - ну да это мелочь - очистил пенным очистителем.
Понятно. Спасибо за отзыв! Поеду в Север, брал у них. Просто сначала девочка мне цену загнула, поэтому не хотел ехать. Сейчас +- как у всех.
Коллеги, подскажите плиз. Имеет ли право дилер отшить меня, если прибуду на ТО-1 со своим маслом(Castrol Edge 5w-30) до этого лил SLX Longlife III, но его вродь как сняли с производства. Заранее благодарен
неделю назад был на То-1 машинка А4 2011 года.18, мультик. купил масло + фильтра(2 шт) оригинал. приехал в строгино ауди центр. Работа 2200 руб)))+ бесплатное такси на 1 час + мойка авто с пылесосом бесплатно. печать в сервисной поставили. всем рекомендую туда) и не поддавайтесьб на разводы ( типа здесь смазать..здесь подмазать), только регламентные работы. на Севере мне объвили 11 с ихними расходниками и 5 или 6 с моими. выбирайте.
Подскажите, какой допустимый перепробег? Записался на смену масла через неделю (варшавка, кстати - 1665). А уже пробег 14600.
Не понятен принцип объявления цены. Только что звонил в Север, сказали 3тыс. руб. за работу (расходники мои). Обзвонил других дилеров меньше 5 не нашел. Странно...
Стоимость нормо-часа может быть разной. К тому же некоторые дилеры имеют обыкновение включать в стоимость ТО дополнительные (необязательные) работы, например диагностику подвески, смазка петель и т.п. - просто уточните, какие конкретно работы включены в стоимость ТО. Вывод тут один - если не хотите переплачивать, то не поленитесь обзвонить всех ОД (их не так уж и много) ну и получить наиболее подробную информацию. Ну а минимальный регламент прописан у Вас в сервисной книжке.
вот вот насчет пылесоса я ваще был разочарован в ауди (делал в севере ТО), в лексусе тачку всю вылежут и внутри и снаружи, а тут только сверху ополаснули и все. Мелочь, а приятнее становиться. считаю это минусом обслуживания у дилеров.
я у официального дилера спрашивал - мне объявили 1 тыс. допустимо.... У нас в Челябинске стоимость первого ТО - 10990.....и дилер один.....правда месяц назад спрашивал, говорили что без воздушного и салонного около 8 тыс.....Записался на 24 декабря ...посмотрим что там по факту будет..... З.Ы. Просьба к тем, кто со своими расходниками приезжает писать не только стоимость работ дилера, но и стоимость купленных расходников....
на ТО15 меняется только масло. масло стоит 3.700 оригинал 5л фильтр масляный 400р, работа по замене по их ценам тысячи полторы не больше. А регламент работ четко описан в сервисной книге.
внимательно прочитал первые страницы сервисной книжки...... Я думаю на основании данного пункта в сервисной книжке они могут требовать заменить воздушный и салонный фильтры.... З.Ы. А кстати по регламнту воздушный фильтр вообще надо каждые 60 тыс. или 4 года менять !?!
ну это скорее рекомендация вот они и тулят. воздушный насколько я помню каждые 90 ) ибо на ТО60 я его не менял, менял только салонный мне мастер вроде как начал намекать что так нельзя, я его успокоил что меняю сам мне от них нужна только печать, а как обслуживать машину знаю сам переплачивать за их разводки я не планирую, и так уже переплатил за машину
На ТО-1 меняют масло,масляный фильтр,фильтр вентиляции салона,пробка слива масла.Стоимость работ 2820руб. P.S.Перепробег допустим в пределах 1500 км.(ответ на свой же вопрос).