Недавно проходил ТО, в заказ-наряде написано год гарантии на выполненные работы. Приехал также со своими запчастями, даже никто ни о чем не заикнулся, правда проходил не в Ауди Запад. Это ерунда какая-то, смело езжайте со своими расходниками...
Всем привет! А кто-нибудь может подробно про ТО-2 написать. По опыту. Что меняется, с номерами и т.д. Спасибо.
Ребят, посоветуйте мастера-приемщика хорошего в Ауди-Север (Москва), скоро на ТО-1 ехать...есть ли скидка для клубней какая-нибудь? Можно и других дилеров советовать, если есть варианты.
Ну вот и съездил я на первое ТО, в качестве дилера был выбран новый АЦ Добролюбова (Genser), ибо там сейчас скидки на запчасти и работы 30% (насколько понимаю, до конца августа). Масло привез своё Mobil 0W40, ибо они льют только Castrol из бочки, либо оригинальное (т.е. шлак). Пробег у меня на данный момент 9000 км, так что от навязчивого предложения поменять салонный фильтр отказался, потом сам поменяю перед зимой. Хочу отметить, что автомобиль тщательно помыли, за это большой плюс, тем более не мыл машину более месяца По времени заняло около 3 часов, перепрошили ЭУР и блок управления движком (по требованию завода). Ну и конечно стоимость, 2058 рублей за работы + расходники около 3600 рублей, итого 5658 руб. за полноценное ТО с отметкой в сервисной книжке
Масло свое 2380 р. за 5 литров, фильтр масляный около 600 р. у дилера, ну и остальное это пробка сливная и смазочные материалы
Прошел ТО-30000 Прошел ТО-30000, заплатил 27к, не посмотрел в книжке что фильтр топливный - это допработа... Так бы 15к получилось, узнавал у другого дилера. Докопаться уже после приемки как-то можно до того что мне не говорили что топливный фильтр - это допработа, а просто продиктовали что поменяют и все?