ТО-30 тыс. на Allroad 3.2FSI

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Lagonda, 27 авг 2010.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Замена воздушного фильтра через 90 ткм это, конечно, перебор. У них в Европе по обочинам не ездят. Когда я стою в пробке, а по обочине объезжает вереница типа джипов в клубах пыли, хочется поменять фильтр сразу же.
    Забитый фильтр - быстро накрывается ДМРВ и дальше по нарастающей. Да и стоит он копейки, если, конечно, брать не у ОД.
    С топливным та же история. Если заправляться только в Москве и только на Лукойле, это одно. Если ездишь по стране, совсем другое.

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    да просто в ЕКБ очень грязный воздух и нет воды. вот и меняют там фильтра чаще))

3. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    У меня такой же Алроад 3.2 и я вообще не знаю что когда меняю.Как машина пишет,загоняю к дилеру и оплачиваю счёт.А они меняют чего машине надо.Зачем об этом заморачиваться,это же не 2109.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Конечно, чего заморачиваться. Дилер же он все знает, честный, заботливый, бескорыстный и т.д.

5. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    Ты знаешь,я уже лет 10 как перестал глупостями заниматься.Контролировать дилера,искать где на 3 доллара дешевле масло,нужно ли менять какую то хрень каждые 3 тысячи,если завод рекомендует 60.....Раньше человек покупавший Жигули думал что это его мечта на ближайшие 20 лет и вёл себя соответственно,а сейчас-купил машину,отъездил 2,максимум 3 года,продал и купил другую.У меня Урод на каждый день,а на выходные Порш 996 4 S,который я юзаю 7 лет.И ничего плохого при моём отношении с ним не происходит.Ездит и не жужжит.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    и бнв ведь еще есть))

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Сытый голодного не разумеет.
    Благодаря тем, кто диллера "контролирует", Вы и можете достаточно спокойно сейчас ему доверять свою машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    БНВ продал практически сразу после покупки Урода.Такая классная была машина,но нужен универсал с нормальным клиренсом.Я зимой в Домбай езжу-на 545 не айс.

9. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    Есть опят общения только с тремя марками-БМВ-6 машин,Ауди-одна и Порш-один.И нареканий было не очень много.Нужно нормально ездить и обслуживаться у официальных дилеров.И всё будет ОК.Из всех поломок могу припомнить спутник на 545,который сажал аккумулятор и комп каждое утро мне об этом писал,плохо прикрученную на заводе клемму опять же аккумулятора на 530,которая сбивала комп и отключала всё на хрен и сгоревший задний светодиодный фонарь на Уроде.Всё без проволочек заменили на сервисе по гарантии.
    А по поводу сытый-голодный...Если человек за 90-100 тыщ долларов покупает авто,то я априори считаю его сытым.

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    :nod:Глупость-отдавать три конца за услугу худшего качества, ага

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    А вы гарантийные машины где то по особым ценам делаете?Или в гаражике сами меняете?А насчёт цены....Вы в рестораны ходите?