Замена воздушного фильтра через 90 ткм это, конечно, перебор. У них в Европе по обочинам не ездят. Когда я стою в пробке, а по обочине объезжает вереница типа джипов в клубах пыли, хочется поменять фильтр сразу же. Забитый фильтр - быстро накрывается ДМРВ и дальше по нарастающей. Да и стоит он копейки, если, конечно, брать не у ОД. С топливным та же история. Если заправляться только в Москве и только на Лукойле, это одно. Если ездишь по стране, совсем другое.
У меня такой же Алроад 3.2 и я вообще не знаю что когда меняю.Как машина пишет,загоняю к дилеру и оплачиваю счёт.А они меняют чего машине надо.Зачем об этом заморачиваться,это же не 2109.
Ты знаешь,я уже лет 10 как перестал глупостями заниматься.Контролировать дилера,искать где на 3 доллара дешевле масло,нужно ли менять какую то хрень каждые 3 тысячи,если завод рекомендует 60.....Раньше человек покупавший Жигули думал что это его мечта на ближайшие 20 лет и вёл себя соответственно,а сейчас-купил машину,отъездил 2,максимум 3 года,продал и купил другую.У меня Урод на каждый день,а на выходные Порш 996 4 S,который я юзаю 7 лет.И ничего плохого при моём отношении с ним не происходит.Ездит и не жужжит.
Сытый голодного не разумеет. Благодаря тем, кто диллера "контролирует", Вы и можете достаточно спокойно сейчас ему доверять свою машину.
БНВ продал практически сразу после покупки Урода.Такая классная была машина,но нужен универсал с нормальным клиренсом.Я зимой в Домбай езжу-на 545 не айс.
Есть опят общения только с тремя марками-БМВ-6 машин,Ауди-одна и Порш-один.И нареканий было не очень много.Нужно нормально ездить и обслуживаться у официальных дилеров.И всё будет ОК.Из всех поломок могу припомнить спутник на 545,который сажал аккумулятор и комп каждое утро мне об этом писал,плохо прикрученную на заводе клемму опять же аккумулятора на 530,которая сбивала комп и отключала всё на хрен и сгоревший задний светодиодный фонарь на Уроде.Всё без проволочек заменили на сервисе по гарантии. А по поводу сытый-голодный...Если человек за 90-100 тыщ долларов покупает авто,то я априори считаю его сытым.
А вы гарантийные машины где то по особым ценам делаете?Или в гаражике сами меняете?А насчёт цены....Вы в рестораны ходите?