Делал в обычном сервисе замену всех колодок и датчиков. Сервер специализируется на джипах Isuzu и Opel. Кузибен видели в первый раз. Заменили все без проблем за минут 30. И перед и зад и в моем присутствии и я знаю, что не нае**али. А вот у официалов мне все время кажется, что масло они вообще доливают тупо, а не меняют.
На А6 и уроде электро- ручник надо разводить задние колодки, передние менял за 300р. задние у оф диллера приехал со своими 30 мин и уехал
Фильтра, имхо, лучше брать у официала - не будет проблем с гарантией, тем более что цена не сильно большая. а колодки я тоже купил про запас за 8 тыщ с копейками в символ-7.
А какие собственно проблемы могут возникнуть с гарантией если расходники я буду покупать не у оффициалов? Можно ведь привозить свои оригинальные запчасти! Со слов менеджера это не запрещается главное чтобы оригинал!
Дилер не дает гарантию на запчасти, отличную от любого продавца. Дилер дает гарантию на работы. Вы вправе покупать запчасти где и у кого угодно. Абсолютно.
Так а какого же тогда лешого спрашивается! Запчасти то оригинальные. Какая разница где они куплены?! Я соглашусь с АМР, диллер дает гарантию только на работы,об этом менеджер мне тоже вещал!