Всем привет! Подскажите пожалуйста что нужно закупить на Audi a4 b8 2013г. 120 л/c (ТО-4) ? Какое масло посоветуете в коробку и двигатель? Всем добра!
Комрады подскажите , вижу в теме из заказ-нарядов , что у некоторых меняют фильтр в вариаторе, а у других нет. Как правильно поступить при первой замене масла в вариаторе ? Менять фильтр или можно оставить старый ?
С 2012 по 2017-ый на своей шкоде 1,4TSI лил MOTUL проехал почти 80 тыс км. Ни каких проблем не испытывал. По кастрюле есть слухи, что подделок много.
Привет сообщество! Готовлюсь к ТО 60000 км. Есть очень интересный вопрос. У меня авто 2015-го года, мотор ген3 1,8 на мультике. Офы настаивают, что в регламент по ТО на данном пробеге включина замена топливного фильтра. В перечне по запчастя на ТО здесь указан парт номер на фильтр, а именно: 8K0 201 511A. Специалисты экзиста говорят, что данный фильтр не подходит к моей машине и называют другой номер, отличающийся от указанного только дополнительной литерой в ревизии: 8K0 201 511 TA. В экзисте даная деталь числится как фланец с фильтром. Да! Цена на две озвученные детали, в зависимости от поставщика и исполнения может отличатся до 10!!! раз. К примеру, инфа из экзиста на день написания поста: 8K0 201 511 A - Фильтр, топливный. Доставка в течении 3 дн.1 284 ₽ 8K0 201 511 TA - Фланец с топливным фильтром. Доставка в течении 3 дн. 7 783 ₽ (у дилера 11+тыр) Вопрос в следущем, есть-ли между ними разница и объязательна-ли замена в ТО по регламенту? Заранее с большой благодарностью! PS Если фильтра действительно разные, просьба к модератерам - внести доп пункт в ветке по запчастям для ТО, с соответствующими коментариями.
Менять фильтр на 60 тыщах необязательно, по-моему на 90 тыщах менять нужно. Тебе нужен тот который дорогой. Приэтом больше всего засерается сеточка перед этим фильтром, я заехал в revo, поменял эту сетку и на 100 тыщах пробега у меня до сих пор с завода фильтр стоит.
Всем привет! Необходимо сделать ТО СТроника (А4/B8 2.0 Q 2014). Пробег 110 000 (на 50 по делал прошлый раз) Дилер говорит необходимо: 7 Масло для КП 1литр шт 7 8 Кольцо уплотнительное шт 1 (номер подскажите пожалуйста) Фильтр АКПП шт 1 (0B5325330A) Кольцо фильтра шт 1 (номер подскажите пожалуйста) Кто-то еще что-то меняет?!
6 хватит.. WHT005499A кольцо фильтра я бы поменял фильтр в сборе с корпусом.. он пластик и если случаи он просто лопается..
То же об этом думал. Но у меня на 51 тыс был сервис коробаса. Приехал проверять машину перед окончанием гарантии и попросил максимально придирчиво проверить основные агрегаты. Нашли маленькое масленое пятнышко (я так и не понял где оно, мастер показывал на угол поддона и говорил вот...) на углу поддона. В итоге сделали полный сервис коробки со снятием... Там список запчастей на 2 страници, а Н/Ч - 14,3 ))) Думаю, пока рано это делать - не хочется лезть туда)
Осталось от ТО 1л масла трансмиссионного (G 052 529 A2) и корпус фильтра в сборе (0B5325060C), без фильтрующего элемента (0B5325330A) и кольца фильтра (WHT005499A). За так не отдам, но договоримся... Кому интересно - пишите...