Представь себе. А чтоб не гадать взял бы и залез под машинку та, коль бесплатные советы не нравятся...
У меня помпа на 45 000 км навернулась, помпу в экзисте брал в марте 2011 за 9000 р. плюс замена около 10000 р. на варшавке менял сам удивился что так быстро помпа потекла.
А каталожные номера деталей для замены помпы не подскажете!??? помпа ремень и еще что то должно быть.... Спасибо.
Подскажите где в Москве купить жидкость ATF для A4 2.0TDI multitronic? Она такая же как на бензиновые? Номер G052516A2?
Мне на ТО поменяли фильтр салона, теперь какой то сверчок в районе лобового стекла появился, до этого небыло, и заслонки стали шумно работать. Из-за этого?
Поищу чеки и скину копии чеков помпы, ксатати помпа оказалась с пассата B6 1.8t подходит, она и подешевле, правда диллер первый раз лажанулся прокладку забыл поставить и после замены помпы вся охлаждающая жидкость вытекла, пришлось доливать дистиллированную воду и ехать к диллеру на разборки.
На ТО поменяли топливный фильтр, снимали подушку задних сидений. Сказали крепления там одноразовые, их вырывают и ставят новые.... Так вот, сейчас задняя подушка болтается... можно приподнять с концов на 2 см и руку туда просунуть... это нормально??? Есть смысл ехать к дилеру ругаться? мне казалось раньше намертво сидела...
Друзья! На носу ТО-4 (60 тыс. км.) Подскажите, ничего я не забыл??? Audi A4 B8, 2.0TDI CVT Буду очень благодарен за подсказки и дельные советы)) (заказ на картинке)
Спасибо.. Свечи прверял неделю назад... Сказали, что все нормально - все работают и предпосылок для замены нет..