Может я что то не понимаю, но брать за ТО с моими же расходниками (кроме масла в АКПП и фильтра туда же) 40 т.рублей это как то многовато, узнавал в АУДИ Центр Сургут, ребят может кто подскажет на что обратить внимание при оформлении заказ-наряда, чтоб лишнего не впихнули, еще сказали что топливный фильтр надо поменять
http://www.drive2.ru/l/3772425 что нужно менять, написано в сервисной книжке) фильтр в вариаторе менять на 4 ТО не надо.
Часть деталей из интернет-магазина: 1. Фильтр салона угольный Kolbenschmidt - 542 р. 2. Фильтр воздушный Kolbenschmidt - 417 р. 3. Свечи зажигания NGK - 1715 р. Итого интернет-магазин: 2674 р. В сервисе дополнительно заменены передние колодки: минус 1928 р. Итого, ТО 4 с заменой масла в коробке: 31 857 р.
Я все запчасти заказал сам, вышло где то 25 к, за работу взяли 10 к, делал в Ижевске ! В Сургуте с их запчастями предлагали за 50 к сделать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня 8-ми ступенчатый типтроник (я так понимаю потому что год разный,у меня 2012),тоже американка,тоже 2.0 TQ,звонил в Ауди Центр,сказали что без замены масла на весь срок.
В Ауди Сургут вообще не советую обращаться. Им лишь бы какую-нибудь хрень впихнуть)) первый раз к ним обратился с то-2, мне тоже впихнули этот топливный фильтр, который даже не факт что меняли. С тех пор к ним не езжу
Спасибо! элкатс говорит что это NGK на самом деле. Есть ли смысл брать оригинал WAG или взять сразу NGK c номером на экзисте 1675?
да я ошибся ссори (пост поправил)) тебе и тот и тот номерок подойдет.. только один beru другой NGK Есть ли смысл брать оригинал WAG?- незнаю я беру оригинал®
Еще один вопрос, всегда брал маслянный фильтр 06J115403J. Теперь его нет в наличии, екзист предлагает 06J115403Q, но читаю в описании его, он на А4 не подходит. Какой сейчас актуальный номер фильтра?
Я ваще беру теперь то, что лежит в оригинальной коробке, но без надписи VAG. Короче MAN. Один к одному, но надписи нету, стоит дешевле. Дилеру пофиг) Они даже не смотрят, что там на нем.