ТО 60 000км. А6 С6 2010года

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем TFSI 3.0, 1 мар 2012.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Любиш котатся люби и саночки возить.Скажу про себя я сое авто на гарантию не ставил.ь могу тебе вставить.Веди себя прилично умник.

2. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    вставлялка у тебя не выросла))
    Учи русский язык, он тебе пригодится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не собираюсь мерится с тобой вставлялками.Удачи в поиске холявы.

4. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +100500:thumbup: куча аудей с пробегами под 300 км. и более:umnik:

5. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    конечно знаем но не скажем сам догадаешься:do_not_bully:

6. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    у самого скоро ТО60.
    По маслу в коробке, в сервисной книжке же написано раз в 60 тыс. и обсуждали уже вроде это тысячу раз.

7. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :help: Да точно 1000000 раз..... Вопрос про какую ты коробку сейчас говоришь??????

8. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Парни да не обращайте внимания на этого "умника". Он "наелся" со своим двиглом и растянувшимися цепями(по причине кстати одному Богу известной!) и вступил в бодалово с ОД( о чем свидетельствует им же созданная тема) и, видимо, не хрена ему там не светит, поэтому и стали у "товарища" все Ауди автоматически "говном со скр пробегом", но к радости не все аудиводы прислушиваются к таким вот знающим!
    И не стоит в каждую тему обсуждаемую в этой ветке пихать свои 30 серебрянников о том какое Ауди говно!!!!
    Пс мой русский достаточно хорош для вас, уважаемый!?

9. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    50тыс. это конеш жесть за ТО, думаю вполне можно как мин уполовинить цену, если купить ориганальные расходники на стороне, оплатив лишь работу в Севере, сам так делаю всегда:)

свечи да нужно, а катушки то зачем?:shock:

10. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Ну 60 тыщ - на мультике менять, а на 2,8 кваттро - не мультик-же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Да что с вами случилось со всеми? Вы не знаете что у вас в машине какая коробка и т.п. ??? Вы покупали и не знаете??? :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:Куда катится мир.... Вот поэтому и молодежь все я липовыми дипломами...

12. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #32 Pandas, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    Юр, не обращай внимания на это чела. У него вообще судя по фото амирокос. Сам понимаешь что это. И еще те лохмотья....
    Ты моторист кстати , а вот он просто ... ну понял кто

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Парни начнем с малого.Если передний привод значит мулт.Квадро типтрон.

14. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    совершенно верно на всех кваках нормальные автоматы (а не вариаторы) и масло в них не меняют... если только при ремонте или при проблемах когда замена может (а может и не может:)) в чем то помочь, ну еще вариент если просто хочется и денег не куда девать то тоже можно :hi:

15. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    я тоже в шоке от народа :help: ладно не знать что купить так тут все уже так разжевано что надо постараться чтобы не понять:cool:....

16. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Что с нами случилось, дипломированный ты наш??? ))))
    Что я не так написал???

У меня передний привод, мультитроник и замена масла на 60 тыках.
    На кватре - не мультитроник и замена не на 60 тыщах (на скольки - не интересно даже).

Что не так? :)

17. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :thumbup: все так :hi:

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Народ, да не ссорьтесь вы :beer:. Свечи, при регламенте 90 тысяч, больше 60 как правило не ходят. Катушки меняются по выходу из строя либо при повторяющихся ошибках по пропуску зажигания. В куланце при нормальной истории обслуживания (по крайней мере на период гарантийного срока) не откажут - все зависит от подхода к мастеру и вовсе не обязательна финансовая его стимуляция (кому как повезет). Мне коллектора на постгарантийной машине меняли когда по куланцу, делали копию только первой страницы и не смотрели даже на отметку о последнем официальном ТО и соответствии его пробегу.
    Ну а если кто хочет обезопасить себя, то повторю слова, звучавшие выше по поводу своих расходников - закупаешь и едешь менять у ОД.

19. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    :beer:

20. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Тебе точно ничего не светит.
    И зачем же так тупить?
    Ауди нормальная машина до 100 т.км, потом гавно, т.к вылезают различные заводские болячки. Или опять проявишь заурядную тупость?