"Амирокос"?)) Что это? Или ты думаешь, что один такой, знающий историю своей машины? В Тамбове все такие? Для тамбовского товарища, отвечаю, брал родную машинку с пробегом в 92 т.км. Проблемы начались на 135 тыс. Так понятно?
Вопрос не в том, что все мучаются. Вопрос о ЗАВОДСКИХ ДЕФЕКТАХ, которые проявляются почти У ВСЕХ Ауди, после 100 т.км. пробега. И проходя ТО в 60 т.км, нужно этот вопрос уже поднимать, чтобы не попасть как я.
как его можно поднять на 60т.км. если он по вашим словам вылезет за 100т.р. экстрасенса что ли везти к дилеру чтобы он про сканировал карму автомобиля
Смешно? У самого сколько пробега? Я уже писал - пусть дают оф.бумагу, что с цепями, натяжителями и т.п. все в порядке...
62 тысячи.... конечно не смешно .... но чем вам поможет данное письмо если вдруг что то произойдет на 120т.км. вас просто пошлют с ней в известное место... мало ли за 60 т.км. после ее написание что произошло и как эксплуатировалась машина....
Машина 2007 года? И 62 т. км? ОД может послать, но Ауди РФ попросит экспертизу. Только тогда посыл будет в рамках закона. После подтверждения заводского дефекта - все оплатят и поставят новый двигатель.
Товарищ я живу в Мурманске (это на севере рядом со Скандинавией) и пробеги у нас не такие как в "златоглавой" и реагентов нет (как я где то писал на соль у дорожников не хватает) мой машин идеален как я понимаю по сравнению с твоим и бумаг мне не каких на надо от официалов, и машины в семье 3 штуки (одна под женой и две по домной) так что о пробеге можешь не поднимать вопрос, да и что я собой об этом какая тебе разница какой у меня пробег или это очередной повод поспорить
Конечно знаю! Заурядны у тебя знания в устройстве/эксплуатации автомобиля, а незаудядны мозг и манера обращаться к не знакомым людям, равно как и доносить им свою мысль, что вызывает стойкое желание физически поправить в тебе и то и другое! ПС а вот что круче, выбери сам
А ты такой бравый потому что считаешь что ты недосягаем!? Как на счет подьехать и попробовать повторить эту фразу мне в лицо!?!?
Ну я не лично это тебе написал конечно. Сорри если что. А в целом. На полноприводных авто устанавливается типтроник. Особенность мультика в том что у него небольшое предельное значение крутящего момента, которое он может получать от мотора. Есть же SSP где написанно в каких парах у С6 комплектуется мотор и трансмиссия. Кстати вот ссыль вдруг кому понадобится SSP эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=667308
Да бесят такие умники посредственные которые толком из себя ничего не представляют, а пафоса еще на троих! А вообще ты прав, если обращать внимание на каждое кудаханье таких вот "птиц", нервов не хватит, а давить их к сожалению УК РФ не разрешает!