ТО 60 000км. А6 С6 2010года

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем TFSI 3.0, 1 мар 2012.

1. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    "Амирокос"?))
    Что это?
    Или ты думаешь, что один такой, знающий историю своей машины?
    В Тамбове все такие?
    Для тамбовского товарища, отвечаю, брал родную машинку с пробегом в 92 т.км. Проблемы начались на 135 тыс. Так понятно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Друг что ты все не уймешься:shock: ... не повезло тебе с авто это не значит что остальные тоже мучаются:cool:...

3. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Вопрос не в том, что все мучаются.
    Вопрос о ЗАВОДСКИХ ДЕФЕКТАХ, которые проявляются почти У ВСЕХ Ауди, после 100 т.км. пробега. И проходя ТО в 60 т.км, нужно этот вопрос уже поднимать, чтобы не попасть как я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    как его можно поднять на 60т.км. если он по вашим словам вылезет за 100т.р. :shock: экстрасенса что ли везти к дилеру чтобы он про сканировал карму автомобиля :D

5. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Смешно? У самого сколько пробега?:nod:
    Я уже писал - пусть дают оф.бумагу, что с цепями, натяжителями и т.п. все в порядке...:thumbup:

6. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    62 тысячи.... конечно не смешно .... но чем вам поможет данное письмо если вдруг что то произойдет на 120т.км. вас просто пошлют с ней в известное место... мало ли за 60 т.км. после ее написание что произошло и как эксплуатировалась машина.... :shuffle:

7. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Машина 2007 года? И 62 т. км?:laugh:
    ОД может послать, но Ауди РФ попросит экспертизу. Только тогда посыл будет в рамках закона. После подтверждения заводского дефекта - все оплатят и поставят новый двигатель.

8. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Слышь, барбос, незаурядно тупишь здесь один ты!

9. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    А что круче: заурядно или незаурядно?:laugh:
    Знаешь?

10. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Товарищ я живу в Мурманске (это на севере рядом со Скандинавией) и пробеги у нас не такие как в "златоглавой" и реагентов нет (как я где то писал на соль у дорожников не хватает) мой машин идеален :hi: как я понимаю по сравнению с твоим:lol: и бумаг мне не каких на надо от официалов, и машины в семье 3 штуки (одна под женой и две по домной) так что о пробеге можешь не поднимать вопрос, да и что я собой об этом какая тебе разница какой у меня пробег :shock: или это очередной повод поспорить :laugh:

11. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Конечно знаю! Заурядны у тебя знания в устройстве/эксплуатации автомобиля, а незаудядны мозг и манера обращаться к не знакомым людям, равно как и доносить им свою мысль, что вызывает стойкое желание физически поправить в тебе и то и другое!
    ПС а вот что круче, выбери сам

12. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Да что то не вяжется обычно юристы более тактичны а этот и в правду не умеет общаться с людьми:confused:

13. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Пузырь, не кипятись:cool:

14. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ко мне граждане приходят с реальными проблемами, а не со словесным поносом...

15. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    А ты такой бравый потому что считаешь что ты недосягаем!? Как на счет подьехать и попробовать повторить эту фразу мне в лицо!?!?

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Хорош.Вы че не видете он не в одзквате.

17. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #57 Pandas, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
    Ну я не лично это тебе написал конечно. Сорри если что. А в целом. На полноприводных авто устанавливается типтроник. Особенность мультика в том что у него небольшое предельное значение крутящего момента, которое он может получать от мотора.
    Есть же SSP где написанно в каких парах у С6 комплектуется мотор и трансмиссия.

Кстати вот ссыль вдруг кому понадобится SSP эти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=667308

18. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Да бесят такие умники посредственные которые толком из себя ничего не представляют, а пафоса еще на троих! А вообще ты прав, если обращать внимание на каждое кудаханье таких вот "птиц", нервов не хватит, а давить их к сожалению УК РФ не разрешает!

19. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Вижу. Жаль, что что капуста в огороде у него тухнет...

20. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    я так думаю - ты погорячился?
    Или реально из себя героя корчишь?
    Не говори никому, не надо…:lol: