Ответ: ТО 60000 2.0 ТФСИ отчет Garik_TFSI Свечи я менял потому, что на 60К свечи надо менять обязательно, иначе они говорят, что типа не поставят отметку о прохождении ТО. В принципе свечи ехали нормально...но после того как поменяли - вроде ехать стало немного помягче, машинка стала меньше дёргаться при переключении передач Да, масло менял в мультике...тоже сказали - что обязалово на 60К. Вопрос тогда к тебе: у тебя печати стоят в сервисной книжки о прохождении ТО ? Кстати..не подскажешь тогда, у какого дилера ты обслуживаешься и ФИО мастера, который "терпит" все это ))))
Ответ: ТО 60000 2.0 ТФСИ отчет странно, экзист ни про те ни про другие ничего не знает. Или я чегото не пишу
Ответ: ТО 60000 2.0 ТФСИ отчет а откуда такие цены вообще ?! :rzunimagu я также хочу. масло экзист предлагает по 100 баксов за банку (500 рублей литр гдето получается - в то время как АЦС продает литровую банку за 950 рублей), и диски у экзиста обычные ~$150 и перфорированные по $263. где такой классный поставщик "живет" ?
Ответ: ТО 60000 2.0 ТФСИ отчет Гарик, ТО где делал?у меня на то15 и то30 ценники другие были =/ за то45 4 дня назад отдал 5500р
Ответ: ТО 60000 2.0 ТФСИ отчет гдеж вы все такие то делае то ?! за то 15000 АЦС 10 штук просит, при том что там только масло с фильтром меняется (а это 2 штуки от силы)