Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 предстоит на днях то на 60 000 за время эксплуатации заменили два рычага в передней подвеске и две катушки зажигания и то думаю с рычагами меня развели т.к ничего херового в поведении машины не замечал ни до ни после замены
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 предстоит на днях то на 60 000 за время эксплуатации зменили два рычага в передней подвеске и две катушки зажигания и то думаю с рычагами развели т.к ничего херового в поведении машины не заметил ни до ни после замены
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Мне тут в Германии на сервисе на А6 меняют два рычага в передней подвеске (один поменяли, другой на этой неделе). Сервисмен сказал делается по указанию компании Ауди не зависимо от состояния этих рычагов.
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Итак, продолжаем... 60000км - 60500км 1) Вчера поменяли насос ГУР, не выдавал нужного давления, руль по прежнему тугой на месте!!! Может это сервотроник не работает, кто в теме? Пропал сегодня свист на холодную, кстати, может это насос свистел? 2) Вчера накрылась катушка зажигания первого цилиндра!!! Огромный респект и уважуха соклубнику Vanek, ночью выручил, дал запасную катушку! 3) Движок по прежнему трясет, никто понять не может ничего Может лучше эту машину пристрелить?
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 ну зачем там сразу... сделай и горя не знай. машина это ж лотерея :rotate:
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Да что-же это такое!!!! Отвези её в конце концов к официалам - пусть ВСЮ ПРАВДУ скажут. А после решишь. Крепись.
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Чой то странное с этой машиной,надо точно к офыциалам напр. на таганку.Там полную диагностику сделают за 300уев и лист диагностики выдадут,правда и развести могут.Не давно ставил у них мобилайзер и замок на коробку,а щас прочитал и чой то сразу впомнилось что в коленку вроде попудувать стало,где там энта заглужка стоять должна?Тачка у меня постарше будет,но стока проблем,чой то нереально.Может ее самосделкины собрали? Кстати у меня тоже после покупки они на таганке опоры поменяли у движка и сейчас на холостых малая вибрация на руле,вчера один гуру сказал что это опоры еще не примялись,когда пройдет тыщ 5 вроде нормально должно все стать,не знаю верить или нет,может опять развод.
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Твою тачку берут часов на пять и всю ее диагностируют,потом выдают лист диагностики,могу отсканить и показать,как они мою тачку после покупки проскворчили,жаль надо было бы до покупки ,можно было бы немного денюжек скинуть.Весь фокус что ты не видишь как они это делают,поэтому могут и развести,но не на очень много,так что свою голову тоже иметь надо.Заключение почти официальное с рекомендациями.Стоило все это удовольствие 300уев,но зато спокойнее.Там еще они и ходовую кажется тоже смотрели,но им звездить особого резона нету,можно и поверить.
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Да запросто за теже деньги,только забыл я ее взять и она уменя вся чистая,как вчера из типографии,проклятые мерикосы ничего не написали что делали с тачкой когда на ней ездил предыдущий ездун,зато весь пакет документов в наличие,вплоть до инструкции на симфонию и фирменной аптечки в подлокотнике.
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Да есть все эти распечатки диагностики, в т.ч. две штуки на немецком в бардачке у меня (листов 7 по-моему), по ним - все идеал, ошибок нет. Ни к чему не придраться. А куле толку?
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Так то неизвесно кто тестил и неизвестно где,а то ты,сам лично,на известном сервисе,к тому же судя по описанию все эти бумажки фикция,есть вещи которые надо делать самому,даже при наличие здорового коллектива(правда это о детях было сказано,но все таки)
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Да в АЦ тестили, с вибрацией боролись, все при мне, в распечатках мой вин, не в этом вопрос. Комп не может показать все косяки.
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Вибрация меня тоже напрягает,щас был у официалов так менеджер тире консультант сказал что это могут и свечки быть и топливо я не то лью,свечи поменял 1500км назад(поставили оригинал,сам следил)топливо 95ультимейт,только на одной колонке всегда ВР.А тачку трясет особливо на холодную .менЕджер говорит ничего страшного ставте на проверку двигла,так опять бабло гони,запарился блин
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Тогда подписывайся тут! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80198
Ответ: ТО 60000км, A4 1.8T BFB b7 Тогда подписывайся тут! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80198 Да хоть всеми пальцами подпишись,попатряска сама собой не пропадет,офыциалы только сливки снимают а эту проблему на нас долбаных(в их глазах) юзеров списывают и разбираться не хочут.когда не знют что сказать на горючку все списывают.и возится не хотят сложно это для их понимания.