Тебя интересуют характеристики или мнения как пользователя? Мне постоянно на Юге льют данное масло. Расхода масла нет. От ТО до ТО доезжаю с одним и тем же уровнем. Расход топлива среднее значение 7,1 литр на сотню за 44670 км. Запуск прошлой зимой надежный. Вот в принципе и все что могу сказать... Моющие способности пока не проверял...
как и ТО, раз в год , у меня пока 10тыс в год даже не набегает, правда если сейчас работу сменю, как раз 10 где-то и будет
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Список работ на ТО2, ак и на ТО3 - такой же, как и на ТО1 - замена масла, маслянного фильтра, Юмаслянная пробка, инспекция и обнудение значений. Все остальное - по твоему желанию (т.е. не обязательно): замена воздушного, салонного фильтров, колодки и всякая хрень, на что тебя дилер может расскрутить
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Ты повторяешся, я уже прошел ТО-2 - отчет вверху был, так что теперь пора ТО-3 открывать .
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Звоните дилерам, теперь всё круто изменилось! есть полный список обязательных теперь работ, стоимость т.о. получается в хорошую денежку, вплоть до замены масла в мульте если дилер посчитает это необходимым
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Делал в Юге 5 дней назад, ничего не менялось, да и сам мастер от части работ отговаривал, говорил что рекомендуют но не обязательно. Я отказался от замены фильтров, чистки стоков (сам поменял) и отговаривал он меня от замены фильтра бензонасоса, но я махнул его для своего удовлетворения. Как писал, фары сделал у них, почистили, поставили фильтра, все бесплатно Под конец еще и скидочную карточку подарили.
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? А почему отговаривал от замены топливного? я тоже в раздумьях менять или нет, сегодня еду АЦМ на т/о 2. Стоки сам тоже чистил? Фарки хорошо почистили?
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Топливный ФИЛЬТР меняеться ПО РЕГЛАМЕНТУ в 90 000 км. Написано в Сервисной книжке. Зачем менять его раньше ?? Глуупость какая то.... с таким успехом его можно менять каждый день...и фильтры и свечи и т.д.
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Да нет....я имею ввиду что ТО1 ТОЖДЕСТВЕННО равно ТО2 и ТОЖДЕСТВЕННО равно ТО3. Вот ТО4 - это уже другая песня: ТО4 = ТО1 + замена масла в мультитронике+замена свежей (по желанию опять же)
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Не знаю, что там рекомендуют по новому регламенту, что там рекомендуют по старому. Регламент вообще сосет, потому что это всего лишь текст на бумажке. Опыт показывает, что топливный фильтр лучше менять где-то около 35 000 км. Такие уж наши условия.
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? это если ты все время где прийдется заправляешся, если ты клиент BP, Lukoil думаю можно пореже, скажем в 50-90тык менять.
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Естественно, есть масса исключений и сроки можно сдвигать. Но, кто может быть уверен 100% в тех же приведенных брендах?
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Неее...ну понятно что модно и менять...модно и не менять... На B7 напрмиер я менял на 60 000 (не у дилера ес-но), там по регламенту надо было менять. Ну вот его вынули...я его посмотрел..ну течёт оттуда чистый бензин ) Ну поменял конечно..но особой разницы не заметил ))
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? Какую разницу вы все ждете? Если все вовремя менять, то никакой разницы и не должно быть. О, я сменил воздушный фильтр и машина поперла! Простите, у вас там наверное грибы уже пробиваться начинали.
Re: ТО для B8 - что меняют и цены ? грибы я собираю в лесу ) Насчет воздушного фильтра, как Вы описали, все именно так и происходит ) это есть факт