Всех с праздниками) Авто а4 13г мотор два литра, проехал 6500 км, уровень почти на минимуме. Longlife III 5w-30 504-507 литрушечка серая такая на доливку пойдет? Заранее спасибо!)
Для Мск важнее моточасы. Если в двигателе масло с завода,тогда пойдёт. Только весь литр не лей) 0.7 хватит,а далее по показанию уровня.
Все привет. подскажите где делали второе ТО, сколько стоило и какие нюансы. что поменяли по гарантии к этому моменту? все темы уж больно старые находятся по ТО2. Спасиб
Прошел ТО-1 в АЦ Север. Делал регламент плюс замену фильтров. Расходники свои. Все вместе вышло около 10 тыс. руб.
Скоро поеду на ТО-30000 и хочу перейти на Мотюль с оригинального кастрола лонг лайф. Подскажите а какой мотюль то надо ??? Motul 102870 8100 X-CESS 5w40, Motul 102051 8100 X-clean 5w40 или Motul 101474 Specific 504.00-507.00 5w30 Чем они вообще отличаются кроме вязкости последнего
Да, пробка с кольцом. Я не знаю какой код, я вин говорю мне все собирают. Если надо могу узнать, заказываю через знакомого уже 5 год все Расходники, из Германию напрямую возят, но надо ждать, не всегда все в наличии бывает. Сейчас только масло есть в наличии, если интересно могу контакт скинуть. Любые запчасти оригинальные ваговские. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
прошел вчера ТО-2 итого вышло примерно 9700 мои масло Motul и фильтр салонный угольный VAG (примерно 4100) их инспекция+замена масла + замена салонника + масляный фильтр -5600р. + сделали сервисную акцию по рулевому управлению (0 р) Настаивали на замене воздушного фильтра, но я его сам менял и отказался вежливо.