А какого дилера посоветуете? Я еще хочу присутствовать на ТО, без этого машину не отдам Нормачас это понятно, сколько стандартно берут за работу, хочу понять сколько еще денег готовить на ТО1 без расходников? ЗЫ, Ой, Вы из Тюмени, тогда вопрос не к Вам)
Сам поменял масло на 7.5 ткм. Фильтр поставил 06L115562. На торце фильтра был указан этот же номер. На фильтре, который стоял изначально, никаких номеров и пометок нет. Надо ли мне будет при ТО-1, на 15 ткм., ставить первоначальный фильтр (без обозначений) обратно, что бы у ОД не было лишних вопросов где и зачем я менял масло сам?
Приветствую! Подходит время делать второе ТО. Проходить буду у ОД в Москве. Первое ТО проходил в АЦ на Добролюбова после того как они только открылись. Тогда мне очень понравилось, так как ТО сделали по акции и цена получилась очень адекватной. В этот раз хочу перед обращением к ОД самостоятельно купить все необходимые расходники, поэтому прошу знающих людей скинуть номера всех расходников и з/ч, которые потребуются на втором ТО для A4 B8 FL бенз. двигателя 1.8 (170л.с.) вариатор. Все что можно поменять самому — буду менять самостоятельно, например фильтр салона, воздушный фильтр. Масло хочу поменять на Motul 5w30. В какой АЦ посоветуйте обратиться, если планирую ехать со своими расходниками? Буду благодарен всем кто ответит!
$ilveR, открылся новый салон Ауди на Бережковской набережной, вроде у них скидки для первых посетителей, можно там попробовать
Угорало, долил 800 мл. примерно на 7 ткм., решил перейти на Мобил1 0в40 (начитался форумов). Уровень тоже снижается, но вроде как более медленными темпами. Думаю, что до 15 ткм доливать не придется...
У буржуинов если машина используется в такси или иных тяжелых условиях-тоже через 15 тыс. Ну это так для справки.Отечественные энтузиасты которые очень любят свое авто меняют через 7.500 со словами-двигатель вам спасибо скажет!!! Так что здесь уй поймешь. Лично я регламента придерживаюсь....
Подскажите, пожалуйста, VAG номера для з/ч на А4 FL 1.8 (170л.с.): - масленый фильтр - воздушный фильтр - салонный фильтр угольный - пробка Если еще что-то потребуется для ТО-2 тоже напишите плз. Масло выбрал Motul 5W30 504/507
если в экзисте зарегаешься , то по вину для ТО номера деталей выдаст, а там и анлоги оригинала будут видны , а там смотри сам , где дешевле их достать
Спасибо. Разницы между расходниками у старого 160 л.с. и нового 170 л.с. нет? Масляный фильтр, пробка сливная, воздушный фильтр?