На неделе проходил ТО-1 у ОД г.Сургут. Обязательные и рекомендуемые работы вместе с расходниками вышли в 12500. В итоге поменяно масло, масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр, также смазаны все уплотнители (перестали греметь двери), долит антифриз. Знакомый там на неделе проходил ТО-2, сумма 22000. Никакие бумажки с рекомендациями от производителя о более раннем сроке замены воздушного фильтра, я не получил.
Прошел ТО 2 в АЦ Ярославль. Цена 4500 за инспекцию и замену масла\фильтра. Прошили блок управления двигателем по акции 24AB Воздушный и салонный фильтра поменял самостоятельно, масло привозил оригинал 0w30.
Когда машина на гарантии любая рекомендация это обязаловка. А так то и раньше тебе любое масло какое захочешь (привезешь с собой) могли залить без вопросов. С отметкой в сервисной разумеется....
КТО вам такое сказал. я когда делал то и щас буду делать то 2. позвонил (парень свой)) говорит не вопрос или 504-507 если хочешь 502-505 зальем. вот так.то в ектеринбурге делаю
Все зависет от диллера. Тебе зальют любое что ты написал. Только некоторые диллеры делают пометку что масло с другим допуском нежели рекомендует производитель. Реалии таковы что с этого года 502.
Я сейчас на ТО в ауди центр юг, жду когда вызовут в ремзону работы всего 2900 руб! Оставляю им свою ласточку на ремонт крыла))) масло сейчас заливают другое. потому что были обращения в морозы о загустевание масла, а так можно и оригинал лить без проблем. У меня таких проблем в морозы никогда не было, залью оригинальное свое Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, у меня уже при покупке была сделана акция по обновлению руля, осталась только акция по обновлению автостарта Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Машина может вставать в аварийный режим, тоже были обращения Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вчера звонил ОД. ЕСЛИ КАКИЕ АКЦИИ НА МОЙ АВТО их ответ Андрей! На указанный Вами а/м распространяется действие сервисной акции по проверке массового провода. С уважением отдел гарантии АЦ Юг
Прошел ТО-2 в Ауди Центр Москва на Бережковской наб., цена вопроса 7 тысяч руб. (салонный фильтр не менял, воздушный привез свой), масло заливают Castrol 0w30. По времени заняло около 3,5 часов, бесплатный кофе и такси до метро прилагаются Единственный минус - не смогли обновить прошивку с завода по акции, так как не было связи, заеду в другой раз.
у всех свои акции по вину))) у меня на машину и обновление руля уже было сделано на заводе еще))) ЗЫ. Кстати, мне не писали, что масло залито не рекомендованное, только "расходники клиента" Рекомендую мастера Гущин Алексей, очень понравилось отношение и все пожелания без проблем, в ремзоне около машины сидела, смотрела как все меняют.