Добрый день! Спасибо, тему просмотрел, но там (всю конечно не читал) нет указателя кто именно является производителем для завода, просто "это рекомендуем" а "это не рекомендуем", да и там на все ауди, думаю от двигателя зависит - кто-то производил хорошие фильтры для старых моделей, кто-то для новых. Так же по второй части вопроса (про Стрник и сервисный интервал) кто-то может подсказать?
Прошел первое ТО (2.0 224 лс) в ауди север Москва. По телефону говорили 13000 с расходниками. Приехал - насчитали почти 18000! Сказал так дело не пойдет. В итоге сторговались на 11800. Мастер тупо вычеркнул какую-то строку в тех задании, которая вообще к работам связанным с ТО не относиться. Масло кастрол, фильтр салонный - обычный. Уж не стал по поводу фильтра спорить. Отдал в 12.30 забрал в 19.00 Долили антифриз, помыли машину. В принципе всем доволен.
со своими расходниками 3.400 руб в Москве. Около 2 часов времени. Рядом с ОД не живу,поэтому время было принципиально. Присутствовал в рем.зоне-просто не понимаю,что там 6 часов можно делать... Пы.Сы.Спросил про ТО-2 вот там действительно сразу сказали,что долго будет.Но опять же не 6 с половиной часов!
ТО 2 вышло по времени на минут 30 больше. А если находишься в ремзоне, то делают все очень быстро. Максимум да, часа 2 -2.30 - вместе с мойкой\пылесосом и заполнением бумажек.
В 4 ,это включая стоимость расходников. Не интересно про два часа,ты лучше скажи про нормо-час,ну по справедливости-регламенту.
И какое же масло тебе залили,что аж в 4 тыс уложился? Про нормочас-вроде как 0.9 или 0.7. Меня больше фактическое время всегда интересовало....
В Мухосранске у ОД Ауди в выходные дни со скидками все работы по ТО стоили 860 руб. А дальше считай всем свои электронным мозгом ,какое масло можно залить,тем более своё. Тебя 2.5 часа устроили,в том же Мухосранске всё делается за 40 минут,без пылесоса,канешна
Мне масло обошлось в 3900 руб с копейками+фильтр. Даже если в мухосранске тебе делали ВСЕ бесплатно,то в 4 тыс не уложешья. До мухосранска еще нужно доехать-потратить бензин,нервы и время. Меня это не устраивает.
Какое масло стоило 3900 и где вы его покупали..интересно,аж жуть. Масло было MOTUL 504, стоило 2750 5 л в Экзисте,магазин принадлежит знакомому,так что знаю какое масло ,да собственно от Мухосранского дистрибьюютора MOTUL ,которых также знаю лично +фильтр,шайба-пробка не меняется. Но это было на старой В8 ,на новой не знаю..вроде там пластиковая пробка... Меня не интересует чужое горе.
Масло оригинал 502 допуск в экзисте. Пробка то же не меняется-ТО 1 масло от качкой меняется. Ты бы еще времена Горбачева вспомнил-тогда и деревья были выше и бабы грудастей. А так запомни ценник и внукам своим на ночь будешь рассказывать!
Экзист оборзели, цены ломят нереальные. У них уже не выгодно покупать. Я на днях колпачки на болты оригинальные заказывала, со скобой для их снятия. Так вот в экзист это добро выходило 1300 руб, а в Автодоке я заказала и благополучно купила за 503 руб
Год назад было, башка ты металлическая. Горбачёва не помню! Ты извини за устаревшую информацию, я ТО стараюсь не делать, меняю раз в год тарантас.
экзист обыкновенный инет магазин.. что вы пользуетесь его рекомендациями(( может по етка лучше глянуть\\\\\\\\