Причем, как видно из таблички, я замену воздушного фильтра хочу сделать сейчас, раз уж купил фильтр. Без этой работы, стоимость ТО еще меньше.
На экзисте смените москву на другой город и ценник изменится, так же по другим магазинам за пересылку. Сейчас вижу что от 4700 - 6200, но мне менеджер сказал 5800, может накидывает самостоятельно, хз.
В июне проходил ТО-1 в Севере, вышло что-то в районе 12000 р. На днях там-же проходил ТО-2 (масло и 3 фильтра), получилось 28 т.р. с копейками. Авто Audi A4 1.8 170 л.с. 2013 г.в.
У Ауди Центр Сити и Ауди Центр Юг цены не могут отличаться, это одна и тажа контора. Ценник одинаков. Так что в цене замены воздушного фильтра кто то ошибся..
Было бы интересно подучить информацию с ценной на ТО-2 со своими запчастями( с кодами ) и какие работы делали и где. Было бы очень полезно
Добрый день. А подскажите, пожалуйста: 1) У какого дилера Ауди в Москве можно совершенно точно присутствовать в рем. зоне во время проведения ТО-15 ? 2) какое масло, кроме оригинального, можно взять на ТО-15 2.0Т мотору? Смущают негативные отзывы о Castrol. Также, интересно услышать мнение об оригинальном масле VAG.
Ребята, а подскажите, у какого дилера Ауди в Москве можно совершенно точно присутствовать в рем. зоне во время проведения ТО-15 ?
Цены разняться в зависимости от региона, так же тут писали, что и у дилеров Москвы на ТО стоимость отличается. Да и не отписывался тут кто-то из Москвы, что проходил ТО в этом году(может я проглядел). Необходимо: Фильтр салонный, фильтр воздушный (оба можно аналоги, стоимость оригиналов примерно в два-два с половиной раза выше), фильтр масляный, сливную крышку, 5л масла. Не обязательно заморачиваться и записывать коды запчастей, в магазине вам подберут по вину (хотя у нас в экзисте менеджер масло не смог подобрать, вот код G 055 167 M4).
запретить присутствовать в рем зоне вам не один ОД не может. Другое дело что это происходит при сопровождение вас человеком ОД. Касаемо масла тут у каждого свои варианты, мне вот Motul больше нравится.
АЦ Юг. Гарантировано без вопросов можете торчать в ремзоне. Только сразу попросите, чтобы Вас пригласили. Позвонят, проведут к авто - стойте, наблюдайте, задавайте вопросы. Любое, с допуском 502, если бенз. У АЦ Юг никогда вопросов не вызывало. Всегда привожу свое. Можно взять и у них, но там дороже. Масло они льют в основном Mobil 1... Оригинал - по желанию.
Естественно. Если надо , то и старые фильтра отдадут... Ржали так один раз с мастером. Он - нужны, я говорю - ага. На память. Он - ну есть люди, которые забирают.
Правда там не всегда 0,4 л. Может и меньше, может и больше. Зависит от того, как масло старое сливают - через пробку или через насос(откачивая). И сколько зальют - льют не всегда до максимума, так как перелив (если чуть ошибиться) тоже не хорошо.
Кстати, а как проконтролировать чтобы они слили масло, а не высысывали через верх. Ведь именно слив обеспечивает наилучшее вычищение, как мне кажется. Можно попросить об этом мастера?