Есть. Выкладываю. Но, важно помнить, что это именно для моего двигателя - 2.0 TFSI CNCD. А то я так на форумах там сям собирал инфу и в итоге заказал 3 разные пробки сливные. 06L103801 - Пробка масляного поддона 06L115562 - Фильтр масляный двигателя 8K0 819 439 A - Фильтр. Элемент (салонный фильтр, оказался НЕ угольный) 8R0 133 843 K - Фильтр воздушный двигателя Масло уж сам выберешь, я думаю
ПОДАРЮ Кстати, про пробки. Может надо кому вот эти. Выкидывать жалко. Даром отдам. N 016 02 76 - Пробка сливная поддона картера двигателя N 911 679 01 - Пробка сливная масляного поддона картера двигателя (комплект с N 013 81 57 - Прокладка сливной пробки масляного поддона двигателя) Только самовывоз или можно пересечься в городе.
Ребята есть хорошая контора по зап частям АVTO-Z . Не надо ломать голову ,сколько не обращался к ним ,всегда все есть.Говоришь ВИН и тебе скажут что есть оригинальное что не оригинальное.Выбор за Вами. Всегда беру у них. НЕ РЕКЛАМА. И цены всегда адекватные.
Всем привет.Вчера тоже записался на то-1, в ауди север на ленинградке. Но я сделал по другому, у них сейчас акция до 31.01.15-масляный сервис, стоимость на а4 написано от 6700 руб. В итого посчитали вышло :работа+масла ,фильтра, 8045 руб. Если просто то-1,то у них стоит около 13000 руб.
Что-то странно посчитали как-то. Работы по замене масла+салонного фильтра по регламенту на 0,8 часа. Нормо-час у Ауди Севера стоит 4850 рэ. В итоге тебе работы должны были стать на 3880 р. Как пройдешь ТО, отпишись, плиз, сколько вышло в итоге. Интересно оч.
по 1 вопросу все точно так же. по 2 му регламент у ОД даже после гарантии. если масло раньше менять то можно второй раз и не у ОД.
в питере то обошлось в 6000 это с работами и их расходниками, но еще мне понадобился салонный фильтр, так вот угольный фильтр + его замена мне встало еще в 2000 руб. по-моему очень гуманно
У меня 2.0Т 225лс quattro 2013. Звонил в АЦ Юг, записывался на ТО-15. Мне сказали, что будут перепрошивать ЭБУ и блок управления подушками. Типа, с завода прислали новую программу, все такое. Кому-нибудь из нас делали такое? Говорят бесплатно.
Всем привет!) Съездил на то2 в независимость на ул максимова... Привез свои расходники, очень долго бодался по поводу масла. Говорят нужно 0w30, у меня с собой было 5w30, говорят, что полтора года уже оно не используется на бензине, только на дизеле. И это у всех официалов. Хотя на первом то в сити спокойно залили 5w30. Позвонил в ауди Таганка там подтвердили что допускается и то и это масло. Сказали могут распечатать письмо где указано что 0w30 заливается и никакое другое а содрудники ац Таганка не компетентны. Спустя 6 часов показали все го лишь какую то неубедительную запись в компьютере. Кто в итоге прав так и не понял. Что думаете?))
А во сколько ТО обошлось ? Все-таки свое залили масло ? Тоже делал ремонт у ОД по каско, по моей просьбе сделали копию счета по выполненным работам.
Да масло залил свое. Обошлось все 12,5 тысяч: Замена масла, салонного и воздушного фильтра, смазка петлей дверей и капота, инспекция У од покупал масляный фильтр(мой не подошел, тк нужен нового поколения с картриджом), пробку сливную, смазки на 1,5 тысячи.
Я заплатил 12 с лишним (сейчас точно не помню), но масло было диллера, само масло стоило 7500 или 7800, получается все остальные работы в районе 5000
Масло у них литровая баклажка 2300! Вчера по гарантии в ходе ТО обнаружили запотевание масляного насоса, поменяли по гарантии.
Прошел сегодня первое ТО .Все получилось по другому ни как я раньше написал. Хотя я специально заехал и записаться на ТО, мне озвучивали цифры которые я писал. Итог: 9447.75 руб. Это работа и масло + фильтр, пробка. Все купил в сервисе. Ранее озвученное мне не подошло, двигатель под акцию оказывается не попадает. Специально еще раз спросил сколько стоит первое ТО со своими запчастями, сказали около 5000 руб.