Всем привет. Пришло время делать ТО 30 тыс. Гарантия закончилась, поэтому нет смысла ехать к официалам и переплачивать. Хотелось бы купить зч самостоятельно и поехать оплатить только работу. Автомобиль А4 В8 11год. Просьба поделится опытом где можно сделать данное ТО ближе к западу Москвы. И если можно уточнить коды расходников для этого ТО, чтобы заказать в экзисте. Заранее безмерно благодарен за любые подсказки и информацию
Мне при записи на ТО1 дилер говорил цену в районе 12 т.р. Когда прошел ТО, с меня взяли 7600, так и не понял почему, выяснять не стал.
Перепрошивка подушек - это вообще отдельная песня. Мне перепрошивали тоже бесплатно. По гуглу - там 850к машин с этим дефектом отозвали. Подушки при ДТП могут не сработать. Лечится это как раз перепрошивкой. Ну а двигатель - вообще стандартная песня. Что-то подправили в программе управления двиглом, вот и перезаливают теперь. Это ж не 1.8, который уже обкатан как только можно...
Прошел ТО-15000 на 2.0TQ 224hp в АЦ Юг. Запчасти у меня были свои (оригинал с Exist). По телефону обозначили 4500 руб (+-10-20руб ибо я не помню). Приехал, по факту взяли 3150 руб (опять же +- копейки) за работы. Я попросил поприсутствовать в рем.зоне - без проблем пригласили. Отлично помыли авто. Всем спасибо, кто рекомендовал АЦ Юг. Все класс, теперь и я рекомендую.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие расходники нужно купить и где для первого то? audi a4 2013 1.8 tfsi multitronic со слова манагера нужно масло, салонный фильтр и масляный в ауди цетр сити без своих расходников цена то 15к вот видел обзор масел, есть ли смысл такое брать или тупо маркетинг? =) http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY
Лейте то, что рекомендует производитель. Купите в любом магазине оригинальные расходники и с ними езжайте на ТО. Этот "обзор" можно воспринимать только как развлекательное шоу, в нём нет никакого смысла, кроме рекламы.
Ну, это решать уже Вам. Я лично не вижу смысла переплачивать 5 т.р. или 2 т.р. просто так. Мне не сложно съездить в магазин
Ну не 5 т.р., а все 10 почти.... ТО 1, если делать по регламенту масляный сервис стоит 4000 с копейками. Для этого достаточно купить масло с допуском VAG (цена любая - на вкус и цвет), масляный фильтр (600-800р) и пробку (90 -100 р). Вот и все.