Вот, если бы я пользовал автомобиль производства представительства Ауди в Раше, то тогда да, надо менять, что рекомендует производитель. А я пользуюсь автомобилем производства AUDI AG. И для меня, основанием для выполнения тех или иных сервисных работ являются рекомендации в сервисной книжке. Этак, скоро барыги будут свои сервисные книжки печатать и втюхивать.
Записан на субботу на ЮГ ТО 2 замена масла 6000 руб. блин в хундаевских сервисах и то отношение лучше. А тут совдепия блин, не выполнил самадурную прихоть сервиса и готовься к посылу. "А если не будут покупать, отключим газ"
Не будет. Даже в мечтах юриста у дилера. Расслабьтесь. зы А кроме юриста там никто и не в теме взаимоотношений дилер-клиент.
Позвонил на ЮГ, спросил про ТО-45000. Обязательное масляное ТО 5900 р. , дополнительно предлагают инспекцию и диагностику подвески (необязательно)- 7600 р. в этом случае. Ничего про изменения не сказали...
смотрю ЮГ по ценам всех делает, и дополнительно как писали фары пылесосят бесплатно с ЮГа есть распечатки у кого-нть на ТО-2? интересует какое они масло льют. PS: заказал все расходники для ТО-2 - кроме колодок и масла, ИТОГО 2900руб. - заказ 5 недель.
Какие нужно заказывать расходники для ТО-15000 на В8 2.0Т Q S-Tronic? Может ли кто-нибудь скинуть скан заказ-наряда или список с кодами?
"Диагностика подвески" правильно называется "инспекция по гарантии мобильности" (ну или как-то так). Если я правильно предполагаю, это означает, чтобы пользоваться программой "гарантия мобильности Ауди" надо эту инспекцию проходить. Что на моё ИМХО вполне логично. Т.е. отказ от осмотра не лишает гарантии, но добираться в сервис случчего (тук 3 раза) придется самостоятельно. Надо-не-надо каждый может решить самостоятельно. Про изменение в регламенте обслуживания мне видится так: я (клиент) заключил с Ауди (поставщик услуг) договор гарантийного обслуживания. Публичной офертой в данном случае является моя сервисная книжка, в которой указаны условия нашего соглашения. Любое одностороннее изменение в договоре, тем более ущемляющее права клиента, априори не имеет юридической силы. Если они считают необходимым менять регламент обслуживания, то делать это возможно только для машин купленных (заказанных?) после 01.10.09 У Маздырус аналогичная шняга. Мазды6 1-го поколения продолжают обслуживать с 20-тысячным интервалом, а 2-го поколения уже идет с 15-тысячным.
Ребята, чего-то я не понимаю, но почему мне для гарантийной машины эту самую диагностику делают бесплатно при каждом заезде в сервис Сити?
Потому что таки должно быть! Мне на VW всегда диагностику ходовой включали в перечень работ по ТО. А Ауди как доп услугу впаривают! Скажите подробнее пожалуста как поменять салонный фильтр и где он точно стоит, а то в районе бардачка всё облазил! И конечно очень интересно что это за бумага по которой замена масла в коробке и свечи на 30 тысячах, там 60 т.км. Вчера ещё раз проштудировал сервисную книжку, замены топливного фильтра на бензиновый движок вообще не написано!
Только что говорил с Ауди-Запад. ТО-2(30 тыс) А4 1.8т Согласно распоряжению представительства ауди в работы входят замена: топлинвого свечей масла коробки и вперед и с песней. примерная стоимость 30 000 рубелй и дают 20% на работы скидку.... Во всем этом уверял мастер Сергей, сказал, что это теперь у всех диллеров. что думаете?
Аудиоводы! Давайте подведем итог для нового ТО-2 на ауди A4, 1.8 Т. Перечень запчастей, которые нужно привозить с собой.(составил на основе предыдущих постов) Колодки в расчет не брал. 06J 115 403C - Фильтр, масляный – 1 шт. 8K0 819 439A - Фильтр угольный салонный – 1 шт. 8K0 201 511A - Топливный фильтр. – 1 шт. 4F0 919 133B - Кольцо уплотнительное топливного насоса – 1 шт. N 908 132 02 - Пробка сливная с уплотнительным кольцом – 1 шт. 0W40NL/208L – Масло моторное 0W40 «Mobil-NEW life», синт. – 5 литров G 052516A2 – Жидкость для АКПП, - 6 литров G 012A8GM1 – Антифриз G12++ (концентрат) – 1,5 л. G 004000M2 – Жидкость ГУР – 1 литр 101905631H – Свеча зажигания – 4 шт. 8K0 133 843E - Фильтрующий элемент возд. фильтра – Это для чего? Что необходимо добавить в список? У кого есть дополнения?
Позвонил в Ауди в Строгино. Стоимость ТО-2 - 9 100 рублей. масло, фильтр, +салонный. Мы конечно много чего можем рекомендовать...свечи, топливный... но это на ваше усмотрение. В общем, записываюсь на ТО туда.