Так как машина у тебя на гарантии, то лучше делать промежуточную замену масла на 7500 в любом нормальном сервисе,а на 15000 у офицалов чтобы вопросов не было с гарантией. Но фильтр масляный ставить только оригинал, масло тоже. Жор у тебя нормальный, но бывает и хуже, от замены до замены 2л.
Закупился, понимаешь, материалами. Артикулы брал с фрума, покупал на exist. Брал не оригиналы, а предлагаемые аналоги. 1) Пробка сливная не подошла 2) Свечи 4 шт. не подошли 3) Фильтр масляный не подошел Не велика потеря, но неожиданно.
Так бывает в большинстве случаев, когда клиенты сами подбирают з/ч + сервис не даст гарантию на з/ч клиента - экономия на лицо
Мне тоже предстоит то-60,штудировал сервисную,про топливный и масляный,на коробку, фильтры указаний нет,значит,не меняют,все остальное самодеятельность сервиса,которую они должны были с вами согласовать.Вернее,какие-то фильтры меняют,но не на то-60 и не на мультике.
По регламенту VAG трансмиссионное масло переднего редуктора(1,3 литра)залито на весь срок службы автомобиля.
забейте вы на всю эту возню с фильтрами маслами... к 60 тыс км в машине зарождаются уже настоящие поломки. которые будет очень дорого и сложно исправить, найти правильную причину. часто сервисмэны обманывают и ничего на самом деле не меняют. а вы так и гоняете на масляном фильтре ещё том который при сборке машины поставили. свечи то же самое и т.д. у некоторых вобще нет и не было никогда воздушного фильтра. короче ТО только для штампика чтобы с гарантии не слететь. отдаёте машину официалам и платите за штампик ТО-60000. ничего самому покупать не нужно. ни о чём запариваться не нужно
Тоже подходит ТО 60. Конечно можно и зч офицалов взять, но у меня разница в 26 тыс получилось. Со своими 34 с их 61. Вторая ауди а4. Топливный фильтр поменяю на 90, масляный фильтр в коробке на 120. Свечи на 60 поменяю. Вопрос только в кол-ве масла. Помню брал 8+1 на доливку.
1) где лучше пройти в ноябре ТО-1 на audi a4 b8 2014? 2) где купить выгодно все свои расходники? 3) можно список расходников?
прочитал всю тему, но з.ч. указаны только на 2.0T и 1.8 (170 л.с.). Какие номер масленого и воздушного фильтров на 1.8 (120 лс) 2014 г ?
довольно часто обнаруживается что воздушного там вобще никогда и не было. или по отметкам меняли несколько раз а у него дата изготовления старше самой машины. и у масляного фильтра тоже...
какого х...я ему будет, если фильтр лежал запечатанный в коробке на складе, хоть пару тройку лет.....
Да везде одно и тоже, сделали только скидку, при оплате картой виза голд 5%, ну это как оказалось у всех дилеров. Так что всеравно 8800 и минус 5%((( еще почистила сливной отсек, сильно был забит листьями, тоже 3 с копейками за это содрали. Предложили помыть двигатель 8 или 9 тыс стоит)))) я в шоке была и долить антифриз 500 руб, петли смазать 1990 руб!!! Я отказалась, только отсек почистила. Воздушный был забит сильно, а его меняют на 30 тыс, у меня пробег бвл 17! Так что советую менять каждое ТО его. Но мне всеравно у них нравится делать ТО, сеовис у них хороший, второе ТО у них прохожу