оригинальные свечи это либо бош либо NGK фильтра в оригинале mahle, но стоят дорого, фильтра манн ничем не хуже
Что лучше в итоге какое масло брать? VAG G 055167M4 (Special C 0W-30) или VAG G 052 195 M4 (Longlife III 5W-30)
я пол машины переберу за эти деньги - они чего там еб.нулись что ли? Адаптация? Инспекционный сервис? Салонный фильтр за 3168? Масло 8600? Ты чего там ламборджини мурсиелаго пригонял? На х.й таких официалов!!!
пару дней назад звонил в Ауди ЮГ, сказали сейчас только 0w40, сегодня звонил в Ауди на Ленинском, там 5w30... запарили
что отдел закупки купил, то и рекомендуют. в сервисной прописан допуск. ограничения на вязкость отсутствуют. вот и одни рекомендуют 0w30, другие 5w30. наверно есть и те, кто 5w40 льют.
Всем привет. 1то уже совсем скоро на днях. Затарился маслом long life3 5w30, фильтрами. Такой вопрос. У меня пробег авто маленький 3000 с чем то км и на следующем году такая жек езда по 25 км в день. Нужно ли менять салонный фильтр сейчас или можно подождать до 2 то без последствий?
В Ауди Юг залили мой оригинал без проблем, они и оба льют, оригинал просто на 12 тыс дороже стоит к ТО с их расходниками))) чо Вы дилеров слушаете, Ваша машина и Вам решать что лить, я считаю, что по вину бьется, то и надо заливать, а по вину 5w30
Они подстраховываются, были случаи, что в морозы оно у кого то загустело и машина не завелась, может масло не качественное было, а если таких проблем нет, то чо думать, оригинал рулит
Смотря где ездите, если проблем нет с обогревом, то не меняйте. У меня тоже пробеги маленькие по 13 км в день, я меняю, но в год 8 тыс пробега у меня и воздушный на ТО 2 поменяла, хотя отговаривали, раз в 30 же его меняют, при пробеге 17 тыс он выглядел вот так
Работа в Ауди Центр Сити 3080 руб 16 коп. Фильтр (оригинал) и масло (Castrol EDGE Titanium FST 0W/30 A3/B4) сам покупал - 4246 руб Дополнительно сам поменял салонный и воздушный фильтры (оба Mann) - 1201 руб. ИТОГО 8527 руб.
А я в курсе! [emoji38] но льют то они не оригинал -нулевку! И по вину бьется 5w30, нулевка я знаю бьется на пассате СС по вину))
Ну, хз, что они льют: я привозил свое масло, оригинальное 0w30. Все-таки сейчас его все рекомендуют: и дилеры и Ауди Россия.