А какие могут быть последствия ? Ну завоняет старыми половыми тряпками (было у меня такое), открыл окна и проветрил). И так время от времени, шучу. А если серьезно, ценник невелик и раз в год можно и заменить, но свое мнение никому не навязываю. Хозяин-барин.
Не знаю, могу узнать, у кого расходники беру, он мне все говорит по моему вину. Вот просила тогда по вину друга узнать, что залито с завода, он и сказал нулевка, а я ему дилеры впарили на долив 5w30, не проверив, у него пассат СС, не пригодилось масло не ел пассат
Юля, по вину есть несколько видов масел,для России именно 0-30 и "бьётся". Юль,мне плохо,давай лучше о чём нибудь другом поговорим. Прям вот очень плохо( Можно на какие нибудь темы эротического характера. Чтобы достать,думаю можно уложиться,но там с винтами конечно время теряешь)
Тебе к словам попридираться или так лишь бы брякнуть чего ? 30, 20, 40 - какая разница ? Там даже мастер-класс не нужен, насколько это просто. Попробуй сам, и я уверен, у тебя тоже получится
Фильтр правда легко меняется, даже теперь знаю как и сама смогу поменять [emoji12] подзырила на ТО)))
Про Пассат я не в курсе ,а какая разница то? Это сделать достаточно сложно, сам себе выношу на тему "Дяди Вани" - Пропала жизнь.Я талантлив, умён, смел... Если бы я жил нормально, то из меня мог бы выйти Шопенгауэр, Достоевский... Я зарапортовался! Я с ума схожу. Такие дела(
Осенняя хандра! Витамины тебе помогут и бады, я пью штук 20 разных бадов, у меня нет депрессии! Жизнь прекрасна))
5W30 на тысячу килорублей дешевле. Но лить надо рекомендованное (нулевку) дабы в случае чего вообще до...ся было не до чего. Узнай. Если не трудно. Мне и пробовать нех. Много уже поменял-там и в 5 мин тяжело уложится. Пы.Сы. На шкоде проще-там щель не под таким ипнутом углом расположена. Пы.Пы.Сы. И попридираться и брякнуть..... Разница большая.
Подниму тему. ТО-2 на А4 1.8 (170). АЦ-Север, г. Москва Материалы из екзиста (куплено 23.08.15): MANN-FILTER CUK 2450 Фильтр салона угольный 705,04 руб VAG 06L 103 801 Пробка сливная масляного поддона двигателя 158,04 руб VAG 06L 115 562 Фильтр масляный двигателя 608,99 руб VAG 8R0 133 843 K Фильтр воздушный двигателя 803,13 руб VAG G 055167M4 Масло моторное синтетическое "Special C 0W-30", 5л 4799,05 руб Работы: Инспекционный сервис 1.3 н/ч 6435 руб От всего остального отказался. Перед ТО фильтры салонный и воздушный поменял сам, долил антифриза G13. Итого примерно 13,5 тр.