Это ту, что под климатом, впереди рычага кпп?, завтра утром пойду искать "ее", эту кнопочку , и вот: - спасибо большое, все получилось, вынул пепельницу, на ближней стенке подковырнул лючек, на "дне" в глубине кнопочка - нажал, и вуаля!
Ребят, подскажите кто знает: Движок : 3.0 TDI CDYA (240 ps). Пробег : 192 000 Можно ли уже заливать 5w40 или пока еще рановато? И если да, можно ли заливать Мотуль 5w40 505.01 - 502.00?
Здравствуйте соклубники, имееться машина а6 с двигателем 3.0 тди, скоро будет 3 года как с ней. В техническом плане почти не подводила, хотеться сделать ей хорошее обслуживание, что бы так же и дальше радоваться машине, в двигателях так себе разбираюсь. Пробег реальный, скоро стукнет 260к, кроме масла с фильтрами ничего больше не делал, тормозную жидкость с тосолом еще менял, так же термостат на всякий, стоял оригинал..Вот все что делал по двиглу, настораживает что я что то упускаю.. Обслугу естественно делаю не у официалов, назревает вопрос есть ли может какие то рекламные работы с таким пробегом, что еще кроме фильтров и масла желательно сделать, что там еще есть, ролики, кто что делает при обслуживании?
Подскажите, как снять задний диван в олроаде(универсале) и будет ли при снятом ровный пол в багажнике-салоне, что бы спать возможно было в машине?
Вроде и так ровный, угол есть небольшой. я купил самонадувной коврик Bestway 68057 (Размер: 186х110х4 см) ложиться как раз. задними колесами на небольшую возвышенность стать.
Добрый день! Простите за офф. Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис где в Москве лучше поменять масло в АКПП на ауди а6 3.0 tfsi quatro. Так что бы все поменяли масло фильтр, при необходимости адаптации сняли....... Заранее благодарю.
Ваг сервис на волгоградке. Стоит 2000р со снятием поддона или 800р слить залить. Можно рядом стоять самому смотреть
Парни , на моторе 2.8 BDX как реализована обратка , под капотом что то не видел , перепускной клапан на насосе в баке? хочу попробывать винсом форсунки помыть , и чет с этой обраткой парюсь
Господа,подскажите чем отличаются термостаты 06E121111G и 06E121111H?Визульно они одинаковы. Вопрос заключается в том, что можно вместо "H" поставить "G"?
Так я знаю. Вопрос в том, что термостат с буквенным обозгачением "G" можно поставить вместо "H" на этот мотор? Визуально они одинаковы .