Разница у них 1 градус.(по характеристикам) у "H" 87 градусов, у "G" 88.Как один градус может повлиять в худшую сторону на двигатель?Мне кажется это просто маркетинг или я ошибаюсь?
вопрос;в чем проблема на холодную заводиться сразу на когда двигатель разогрет то в следующий раз минуты полторы крутит стартер и начинает ели ели схатывать что нужно сделать подскажите люди добрые!
Даже и не знаю. Судя по обилию ошибок, огромным проблемам с "тся" и "ться", "одел" и "надел", "еле-еле" (или они, все таки, "ели"?), знаками препинания (кому-это-надо-и-так-все-понятно), перестали учить, наверное, в 90х, а то и раньше.
Привет всем Может кто в курсе, в а6 с6 3,0 tdi, заменить помпу возможно без разбора передка ? Или еще лучше, отчет может кто видел в интернете Спс
Поменял без сдвига передка, сказал бы, что достаточно легко. Есть конечно ньюансы, но это мелочи все Закину потом отчет, может кому пригодится Отчет ниже https://www.drive2.ru/experience/audi/g53/
Добрый день! Подскажите кто менял маслоотделитель на 3.0 TFSI CAJA. Маслоотделитель старого образца 06E103547AC и нового 06E103547AB. Подходит ли он на данный двигатель? И как быть с прошивкой? Ведь на данный мотор никогда не было обновлений.
Вот тут обсуждали,глянь крайние пару-тройку страниц http://www.audi-club.ru/threads/3-0-tfsi-revo-stage-2.428470/
Я просто поменял заправку заметил что на газпромовском появилась такая проблема, стал заливать последние 2 месяца на лукойле проблема исчезла.
всем привет стал владельцем а6 с6 2007 года с пробегом 13т, машина ездила только летом, масло в двигателе у официалов менялось ежегодно, а в коробке соответственно нет, подскажите что делать менять масло или нет, может еще на что обратить внимание. спасибо.
Добрый день. Хотел поинтересоваться как у Вас... Педаль тормоза если сильно нажать медленно проваливается на заведенной можно дожать до упора. На склоне если остановиться и стоять на тормозе педаль не уходит и дожимать не надо. Уходит только если сильно нажимаю. Как у Вас пробывали?