На моей абсолютно так же уже 6 лет.Поначалу казалось это не нормально.А сейчас привык,как буд то так и должно быть.В ГТЦ не лазил,небыло нужды.
У меня машина 2006 года пробег 260к за весь срок atf не менялось, поинтерисовался в сервисе чтобы поменять на что мне сказали сто при таком пробеге 50/50, коробка не беспокоит переключает нормально, если заменить то может засбоить и тогда придётся на капиталку её а это порядка 80т. Так что буду ждать её приход)))
Кто менял вакуумный усилитель тормоза? Гтц полностью откручиваем или только от вакумника? И есть подвох в замене?
дайте все же расширенный совет, сервисмены в один голос говорят что требуется замена масла в акпп, якобы на масло zf дает 8 лет службы и плюс возможно хана фильтру. по поводу срока службы в общем согласен и потому есть мысль частично, без снятия патдона обновить масло в пару заходов. передачи иногда переключаются грубовато , как правило при сбросе газа и резком нажатии в момент переключения. что подскажите.
спасибо, в общем сам понимаю что надо , сейчас нарисовалась другая проблема, продавец масла zf по вин не может найти какое масло залито в коробке.
Подскажите, на заднем диване сидят три пассажира, а средний не может пристегнуться...., посмотрел на застежку, а она с "вырезом-пазом" посередине и не защелкивается - прокоментируйте, кто понимает, пожалуйста!
Сама защёлка, да, с неким пазом. Но в "своём" замке замечательно фиксируется. Может замок предхоз спецом "зачинил", чтобы ремень не держался...