Подскажите пожалуйста, какая маркировка лампочки нужна? А то у знакомой на А6 (2007год), одна лампочка перегорела, горит ошибка на приборке. И сложно ли эту лампочку заменить? Сама справится? Спасибо за помощь)
Обыкновенная на 21 ват. На счет сложности заменить, если у хозяйки руки тоненькие и есть немного силы то вполне реально.
Парни подскажите, какой оптимальнее взять топливный фильтр: оригинал или юфи? Щас стоит оригинал, но может кто ставил юфи? как он? Знаю на фольксах стоят юфи в оригинале у некоторых.
Нет не много. Норма 60. или 1 раз в год, если по феншую то в багажнике на всяк случай нужно иметь запасной
Лех мой совет бери бош, немного дешевле оригинала дороже юфи, короче то что доктор приписал и если сроки не жмут можно заменить осенью после межсезонья.
Пробег понятно, а срок 1 год ? Что там усохнет, сгниет? Через замену масла меняю, Максимум 25 тыс км получается, а по времени ни как не год. Может че не знаю?
В таких случаях могу только промолчать. Можешь не менять 2,5 года. Никто не заставляет. Есть некоторые виды бактерий которые живут и развиваются в топливе, в подробности вдаваться не буду но ТФ для них как инкубатор. Так что по осени лучше подготовится к зиме.