Да, с драйва фотки А чо тебя так напугало? Насколько помню, люди кто менял и потом пилили старый,как раз писали что зря меняли,типа старый вообще в идеале
На знаю. Я как заменил бачок, прошлой весной, то жижа вроде как потемнела немного но имеет ярко выраженный зеленый оттенок. Может конечно просто потому что заменил 3 раз. Лил не оригинал.
Я бачек ГУР не менял ни разу,но жижу регулярно раз в 4 года.вот смотрю ее состояние по цвету на щупе,вполне чистая с зеленоватым оттенком,с лёгким потемнением.
Всем привет. А кто скажет, есть ли у нас на дневные ходовые отдельные преды? Так о схемам посмотрел, вроде нетих, а есть типа на блок фару целиком, так ли это? А то мои диодные погасли на доресте. На выходных вытащил лампочку одну (за фильтром которая), оказалась рабочая, от аккума напрямую. вот думаю, может кодировка слетела на передние огни? Или как в ветке Ку7 писал кто то, что если одна плохо работает или не горит, то блок управления отключает их обе.
Нет там никаких предохранителей. Напрямую с блока центральной электроники на лампы через разъёмы слева у ног водителя и справа у пассажира.
Привет друзья! Как раз сегодня сделал заказ для предстоящего ТО. Вышло на 17 с лишком рублей. Бачок ГУР озвучили на 4 р. Чето жаба задушила, решил оставить что есть. Это пока без антифриза. Что если взять российский Ж12 бюджетно?Канистру 10л за 1.5. Оригинальный 470 за литр, вроде смысла нет?
Парни, а кто менял задние пружины самостоятельно? там подрамник надо пускать или нет? А то че то один тут сервисмен мне наговаривает, что задние менять, то подрамник обязательно опускать. Там разве не рычагами обходится нижними все?
Если у тебя не ППД, то и рычаги трогать не надо. Достаточно стяжками сжать пружины. Этого хватает. Но это должны быть в наличии хорошие стяжки,т.е. нормальный не колхозный сервис, а с этим беда. А так можно по очереди подрамник открутить с каждой стороны и приопустить. Мне так и делали, когда убирал ППД
Привет всем, всех с наступившим 2022 годом. В новом году задумался о выборе масла на свой авто. До этого лил motul 8100 x-clean+ 5W30. На этом масле произвел уже 4 замены и авто проехало примерно 25000 км Общий пробег на данный момент 185000 км Хотел бы узнать какое масло вы используете при замене. Так же интересно что заливать при замене в коробку Audi A6C6 2007 г.в 3.2 249 л.с
Я тоже от мотюль не в восторге остался, доливать не доливал, но под конец срока оно становится похожим на черный солидол. Прямо перед всеми этими санкциями, закупился на большое ТО масло в том числе и тоже шелл купил, правда его заливать буду в первый раз
Шел неплохое масло, я его успел пару раз попробовать.когда производство в Торжке наладили,у шела 507.00 допуск самый бюджетный был.