А почему именно5w 40 а не 5w 30?Многие так поступают,в рекомендации вроде 0w30 для суровых зим и 5w30 для круглогодичного использования
А для чего 507 допуск заливать, регенераций нет, ДТ в масло не попадает, по нижнему температурному пределу они одинаковые и какой смысл переплачивать. Катаюсь на 505 допуске уж лет 5 или 6 проблем не наблюдаю. Мой регион далеко не сурово зимний. Что бы не задавать не нужные вопросы посмотри в профиль, да и твой не мешало бы поправить.
Да,цены на запчасти для то ускакали.Топливный фильтр Манн заказал 26 декабря.Забрал 7 марта за 1100 руб,хотя на сайте цена уже 4300 стояла.В итоге масло+фильтра+ тормозуха за 6300 вышло.А когда забирал,посмотрел текущие цены уже на 13990 выходило.Хорошо колодки 2 комплекта в декабре взял.И амортизаторы в круг успел зимой купить и поставить.С ТАКИМИ ценами скоро фильтра воздушные опять пылесосить будем,либо откровенный Китай ставить.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста какая длинна оригинального щупа на двигателе 3.2 AUK. А то периодически загорает индикатор минимального уровня масла. Проверяю уровень щупом, уровень на максимуме. Вот не могу понять или датчик мозг парит или щуп не родной.
В каталоге этой информации нет т.к. она не несет никакой смысловой нагрузки. 06E115611E номер щупа, можешь интернет полапатить. Или может кто то с таким двс померит.
У меня так датчик умерать начинал, периодически выдавал что масла мало, щуп достаёшь, там все хорошо, в конечном итоге постоянно начал гореть что масла мало, поменял датчик, проблема ушла сразу. У меня тоже 3.2 AUK
вдруг пригодится кому для тех кто менял в щетках стеклоочистителей резинки - оригинал vag 1k0955429d с колпачками замена piaa wlw60 для гибридных щеток denco резинка встает в оригинальные щетки ваг отлично, только вот колпачков нет (лишняя длина так же отрезается) просто 1k0955429d стоит теперь просто каких то невменяемых денег -1400р за 1 резинку, вместо привычных 450-500р.
Я резинки ledo брал,Китай но очень качественный оказался. 10 шт за 300 рублей выходило,сейчас около 70 руб за штуку получается.колпачков тоже нет,но колпачков у меня с оригиналов много осталось,я научился их без повреждений снимать за 10 лет
Доброго дня! Все таки проверили взаимозаменяемость термостатов 06E121111G и 06E121111H? Подскажите есть конструктивные отличия?
добрый день всем а на пневме Audi A6/S6 седан III 3.2 FSI quattro как отрегулировать углы верхних рычагов .какое растояние скинте схему плиз Высота для переднего рычага … Высота для заднего рычага …
Мужики подскажите, если я заведу на секунд 10 двигатель BDW без задних крышек которые закрывают привод распредвалов, масло сильно будет лететь с цепей.
Привет коллеги, а в Москве адекватный сервис для наших старушек кто порекомендовать может? Кругом или хотят денег, а за качество не отвечают, или не хотят в старье ковыряться.... Я так с А100 на А6 С6 пересел 12 лет назад, сейчас менять тачку нет желания