Не знаю,проблем нет с обслуживанием.Все для Ауди,или Vag-servis без проблем,да и не профильные сервисы в стандартных работах не отказывают.
Они меня раза три сильно подвели, не очень хочется к ним возвращаться. Цены не соответствуют качеству.
Из личного опыта,у многих бывал и обслуживался,для себя составил список в голове к кому,куда и по каким вопросам обрашаться,что под силу,сам делаю.Вариатор это к Дмитрию,со сложностями по Дизелю,к Петру.Цепи делал,свой человек помогал,не клубный но тоже по моторам.Стандартные операции почти любой сервис сделает
Вот по кузовщине и покраске хороших людей удобных мне по расположению не нашел,к сожалению,а очень нужно.
Я сейчас свою покрасил на днях. Локация в новой Москве по Киевскому шоссе. Мне понравилось, можно посмотреть))
Много делал, варили пороги, арки, двери менял, сложно сказать точно))) там ещё контурный свет с новыми обшивками, леды в фары.... Около 300р ушло
Всем привет, столкнулся с такой проблемс... Срывает патрубок воздушного фильтра. Как только не прикручивал , все равно срывает. При малых оборотах всё нормально, держит. Даю педаль в пол на несколько секунд и отпускаю педаль, патрубок сорван . Подскажите , что делать? Решиться эта проблема покупкой нового патрубка ( этот уже старенький , дыр нет , но от температуры стал жёстковат ) ?
А что нормальное объяснение какой автомобиль, какой двигатель, а может и не автомобиль. По природе своей патрубок с воздушного фильтра может срывать только если он короткий, дубовый от старости ну и еще один вариант не зависящий от старости и размера.
Привет Всем! Подскажите пожалуйста! Сегодня при движении на А6 С6 2006 г. в. Упала задняя подвеска, аккумулятор скидывал , но без полезно не подымается вверх, на панели горит машинка с стрелкой вниз зелёная, и оранжевая машинка со стрелками! что делать подскажите пожалуйста люди добрые, может контакты на блоке клапанов не контачит?
Всем привет! Облазил весь интернет. Не могу найти какой допуск моторного масла нужен для а6 с6 2.4 bdw? Посоветуйте масло!