A6 C6 ТО Audi А6 С6 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем bigvrn, 27 май 2011.

1. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Не знаю,проблем нет с обслуживанием.Все для Ауди,или Vag-servis без проблем,да и не профильные сервисы в стандартных работах не отказывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    В теме партнеры клуба посмотри

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    По вариаторам и двигателям отдельные специалисты есть

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Они меня раза три сильно подвели, не очень хочется к ним возвращаться. Цены не соответствуют качеству.

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Партнёром клуба может стать любой, вопрос к личному опыту :)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    к Ване GUNSу стукнись
    еси не ответит, скину телефон

Plaha нравится это.
  7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Из личного опыта,у многих бывал и обслуживался,для себя составил список в голове к кому,куда и по каким вопросам обрашаться,что под силу,сам делаю.Вариатор это к Дмитрию,со сложностями по Дизелю,к Петру.Цепи делал,свой человек помогал,не клубный но тоже по моторам.Стандартные операции почти любой сервис сделает

Полковник, greka и Plaha нравится это.
  8. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Вот по кузовщине и покраске хороших людей удобных мне по расположению не нашел,к сожалению,а очень нужно.

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я сейчас свою покрасил на днях. Локация в новой Москве по Киевскому шоссе. Мне понравилось, можно посмотреть))

Вложения:

Полковник нравится это.
  10. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Да мне поддомкратник передний правый вварить нужно новый,старый сгнил и загнулся вовнутрь

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и хау мач?

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Много делал, варили пороги, арки, двери менял, сложно сказать точно))) там ещё контурный свет с новыми обшивками, леды в фары.... Около 300р ушло

RWS и Полковник нравится это.
  13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Оба порога полностью сгнили пока стояла 4 года в деревне.... В Питере хорошие взял

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ёшки-матрёшки...

15. Andrey_AP

Andrey_AP Новичок

6 авг 2023
    1
    Всем привет, столкнулся с такой проблемс...
    Срывает патрубок воздушного фильтра. Как только не прикручивал , все равно срывает.
    При малых оборотах всё нормально, держит. Даю педаль в пол на несколько секунд и отпускаю педаль, патрубок сорван . Подскажите , что делать? Решиться эта проблема покупкой нового патрубка ( этот уже старенький , дыр нет , но от температуры стал жёстковат ) ?

16. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    А что нормальное объяснение:facepalm2: какой автомобиль, какой двигатель, а может и не автомобиль.
    По природе своей патрубок с воздушного фильтра может срывать только если он короткий, дубовый от старости ну и еще один вариант не зависящий от старости и размера.

greka нравится это.
  17. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Опоры мотора смотри, пока не выпал на асфальт

18. Olegmmm1985

Olegmmm1985 Новичок

20 ноя 2023
    10
    Привет Всем! Подскажите пожалуйста! Сегодня при движении на А6 С6 2006 г. в. Упала задняя подвеска, аккумулятор скидывал , но без полезно не подымается вверх, на панели горит машинка с стрелкой вниз зелёная, и оранжевая машинка со стрелками! что делать подскажите пожалуйста люди добрые, может контакты на блоке клапанов не контачит?

19. Ex1iPSE

Ex1iPSE Новичок

7 янв 2023
    85
    Московская обл.
    AUDI A6 C6
    Всем привет! Облазил весь интернет. Не могу найти какой допуск моторного масла нужен для а6 с6 2.4 bdw?
    Посоветуйте масло!

20. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    А книги Нет которая идёт с завода с машиной Там всё написано