По жиже АКПП мнения разделились, но пока не нашёл ни одного поменявшего жижу на нового типа с перешивкой мозгов коробки.
MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Три часа по форуму лазил тока как через VAG нашёл, подскажите ссылочку. Заранее благодарен.
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Мне Вагом поменяли, сказали что в щитке поменялся, а в MMI он не поменялся и что его через скрытое менять надо. Вроде здесь где-то была тема такая, найти не могу!(
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Заедь на нормальный сервис, на ара-сервисах вечно проблемы. На счёт сброса в MMI они тебя залечили...
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Да вроде нормальные ребята, всё по этапам делали по картинкам с форума, результат х.з. Пришли к выводу что в MMI свои расчёты сервиса!?) Брали инфу от сюда.
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Вы же сами себе противоречите! В 45 канале вы сохраняете жесткий (фиксированный) интервал, а в следующих каналах адаптации хотите его уменьшить по пробегу на половину. Чтобы у вас все это прописать, необходимо в 45 канале сохранить 2 т.е. гибкий интервал. А в MMI нет никаких своих расчетов сервиса, вся инфа по сервису идет с самой приборки, не путайтесь.
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО В результате я не пойму выставляется фиксированный пробег т.е. у меня 46 500 км. я забиваю фиксированный 15 000 и сервис сработает на 51 500 или можно вбить следующий сервис через 13 500. Мы тут перемудрили, или перетупили!))
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО В твоей ситуации сервисное напоминание сработает через 15000 км т.е. твои 46500 + 15000 = 61500 а никак не 51500. Если вы хотите уйти от фиксированной цифры 15000, то нужно в 45 канале адаптации написать и сохранить 2. Потом менять все остальные значения каналов, в той очередности, как написано во всплывающей подсказке на моем скрине.
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Попробовали( Всё сохраняется сервис не меняется, придётся видимо к дилеру ехать.
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Я недавно менял сервис на лонглайф через SRI Reset (там выпадающее меню есть). Все ОК, кроме 42 канала (пришлось вручную 150 выставить).
Re: MMI HIDEN MENU ПОДСКАЖИТЕ КАК В НЕМ ПОМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ТО Где у вас сервис не меняется, вы можете конкретнее выражаться? Что то я вас не понимаю, или вы сами себя не понимаете!
А вообще здесь почитай, здесь много и подробно описана процедура сброса сервисного интервала. http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=161 Удачи!
Учи матчать. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html Там все расписано, можешь выставить себе что угодно
Всем привет! Недавно приобрел А6 09 года 2.0 Tfsi. Скоро обслуживать... Менять масло и фильтра. Пробег 50 тысяч. У дилеров дорого. Есть юнит, но они тоже просят 12 штук за замену масла. Может есть люди которые приютят? Хочу заказать все расходники и привезти с собой. Нужны руки, место и наверное кабель для сброса ТО. И вообще, есть таблица, когда и что менять по регламенту?