Итак: Юнит просит за замену масла-900р, масло естественно Ваше.Замена топливного фильтра 1000р, салонного и воздушного- по 720 руб. Фильтра все Ваши. Где 12000? Позвоните в Юнит на Волочаевской и спросите Александра, мастер по AUDI, он Вам все расскажет, кстати у них и масло имеется не плохое и за вменяемые деньги.
Если до Вас машина обслуживалась у официалов, желательно ТО проходить там же. В случае чего будет возможность рассчитывать на куланц. ТО можно пройти со своими маслами, фильтрами, получится недорого.
12 Тысяч это с расходниками я так понял. Думаю салонный фильтр и воздушный можно самому поменять? Если такие цены, то обращусь к ним. А можно сказать Александру, что я от тебя?
Можно и самому, только гиморойно первый раз будет, а так ничего сложного. А то что от меня или нет, разницы никакой, нормальный малый этот Александр.
Нет ссылки, посмотри в сервисной книге что меняли, что не меняли.Думаю делали простое т.о. и все, пробег маленький+ замена свечей. Я купил Роуд зимой много там чего пришлось поменять.
Всем привет ! не заморачивался ли кто темой изменения индикации на MMI периода прохождения ТО ? - идея следующая - на MMI отображается период ТО в 15 000 км - а по хорошему масло (по крайней мере стараюсь) меняю через 10 000 км - вот и посетила мысль - внести это в MMI - может подскажет кто-то что умное ?
Измени настройки в панели приборов, в частности тип используемого масла не лонг лайф, и в настройках сервисного интервала появится возможность изменения показаний до следующего сервиса, по пробегу. А вообще здесь почитай, там все уже описано! http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=161
да хоть каждую тыщу он тебе писать будет у себя выключил и мониторю пробег и замену масла сам с калькулятором п.с. меняю масло раз в 8000
да вообще можно спидометр отключить- что б глаза не мозолил( шутка)это к тому- что русскому человеку в большинстве эл. приблуды не нужны-недоросли мы ещё до цивилизации.конечно вы делаете все правильно- заменив 15т. на 10т.
Ребята, а на Академика Варги 5 в Юните есть у кого знакомые обслужить машинку??? Не хочеться абы к кому попасть... Здесь советовали в центр к Александру, но мне ехать не совсем удобно.
Приветствую всех Поделитесь пожалуйста опытом, как часто меняете: -масляный филтр -топливный фильтр -салонный фильтр - воздушный фильтр - свечи - жидкость ГУР - тормозную жидкость Спасибо за ответы
мне кажется вопрос был в том, не как часто меняю Я, а как часто меняют вообще. если ни о чем- проходи мимо! найдутся более адекватные и отзывчивые люди, которым не будет сложно написать по 5-6 позициям пару строк. (чтобы не лазить по всему форуму и в каждой ветке не искать ответ)
А-а-а. Ну тогда конечно... Вы создали очень важную тему, нужную. Спасибо Вам. И уж не обижайтесь пожалуйста.