A6 C6 ТО Audi А6 С6 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем bigvrn, 27 май 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не надейтесь,не получит,ибо нельзя получить удовлетворение от вещи за которой не следили должным образом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно номер поста,где я кого-то учил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    где умники а где дурачки не Вам, уважаемый, судить...производители МНОГО ЧЕГО рекомендуют делать...ИМ ВАШИХ денег (времени, нервов....) не жалко...касательно
    не надо ерунды...это не случится в ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ...если такому и суждено будет произойти, то этому будут предшествовать недели, а то и месяцы, специфических признаков неисправности...не хочу вдаваться в полемику, но...есть люди-ботаны, есть адекватные и есть неадекваты-расп@@дяи...я отношу себя ко второй группе...Вас, уж пардон за субъективность, к первой

4. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    Мда, с чего такие выводы?:shock:
    Я себя относительно бедным считаю:facepalm:

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    типично неадекватная (проще сказать женская) логика
    что нам нравится - машина, комфорт и т.д. - мы принимаем
    что нам не нравится - регламент обслуживание и прочее - производитель дурак, а мы, есс-но, самые умные и квалифицированные
    по сути дискуссии - не менять ТЖ - плохо, нет, ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ссылка на то, что я самый умный - не катит, на таких умных кащенко специализируется

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы мне не припысывайте того,чего я не говорил,где и кого я назвал дурачком?
    Производитель в данном случае заботиться о Вашем(и не только что важней) здоровье,вопрос денег,нервов,времени здесь вторичен.
    Это случается вдруг,и не каких признаков Вы не почувствуете,10 минут назад были тормоза,а сейчас их нет.
    Прежде чем называть кого-то ботаном,не плохо знать человека лично и чем он по жизни занимается...хотя очень часто тот, кто себя считает адекватным,а незнакомого человека ботаном,неадекватом-расп@@дяем,сам этими ботаном,неадекватом-расп@@дяем и является,с "облака" попробуйте слезть и взглянуть на себя со стороны,оно очень полезно бывает.

7. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    #127 Виталий А.И., 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 22 сен 2012
    Почитал тему и решил высказать своё мнение. То,что нужно обслуживать машину по предписанию производителя,спорить не стану. Сам стараюсь предерживаться,иногда с не большим промедлением. Хотелось бы дать не большую поправку на ветер(совет) форумчанам-ХОМА и АндрейР. Вы так понимаю считаете себя на форуме "дедами",а все остальные "духи". Если вы хотите дать людям совет,руководствуясь своим опытом,так давайте его в более дружелюбной форме и следите за словами, которые пишите. На форуме, частенько встречаю ваши высказывания,не как советы,а как поучение. Причём люди стараются реагировать адекватно и не хамят в ответ. А вас я смотрю это забавляет... Думаю если не "тормознёте",на ваши "советы" станет совершенно другая реакция!!!

8. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    да шо вы гаваритя...нну не дурачком, а это что???
    не???...можно как-то и без оскорблений обойтись...для кого-то возможно и Вы, уважаемый, ВОДЯТЕЛ, но никто Вас здесь им не называет

9. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    однозначно

10. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    +1. Только не "духи" а "павлины":D

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давайте апеллировать фактами,а то пустое словоблудие действительно напрягает иногда...дайте ссылку(уже у третьего человека прошу) где,как и кого я поучаю?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #132 АндрейР, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    То что я насчитал,это я насчитал для себя и озвучил это "вслух"...Вы с чего решили,что я написал это Вам и про Вас? Я кого-то процитировал,назвал ник,имя? Если Вы считаете себя таким,то,я то тут при чём?
    P.S.Да и вообще наездник и водятел не оскорбление(на мой взгляд),а определение,такое же как шофёр,водитель,ибо есть водители,а есть водятлы(наездники),я не понимаю что в этом обидного,ну не могут быть все быть водителями,обязательно должны быть наездники,так везде,в любой сфере.Просто нужно это для себя признать,как пример:я вот в компьютере НОЛЬ,и если меня продвинутый пользователь назовёт ламером,я ничуть не обижусь,т.к. это так и есть.

13. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    а где я написал, что отнес это К СЕБЕ???...может я за людей волнуюсь :laugh:...ладно...надоело выяснять...самоустраняюсь от спора:hi:

14. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Буду вторым человеком,который вам показывает ваше хамство(выше ваша цитата?!)!!! Будьте внимательны,вам это уже показали,а вы опять пишите,что никто не аргументирует!!!

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы мой пост №59 читали?,если читали объясните мне кому я нахамил.

16. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    #136 Виталий А.И., 23 сен 2012
    Конечно прочёл. Если вы считаете,что для людей услышать в свой адрес,на ваш взгляд ,"безобидное" определение "Вододятел"-это не оскарбление,то... Про себя вы можите думать и довать определение о людях как вам удобно. А вот в слух не знакомым,воспитанные люди выражения выбирают. Если считаете,что я не прав,то произнесите данное выражение не знакомуму человеку в пробке,когда он совершит не правильный манёвр на ваш взгляд. Думаю он вам разъяснит,что это не безобидное определение его поступка(надеюсь на словах)... Решать вам,как дальше общаться,но советую задуматься. Вести дальше диалог,нет смысла. Без обид, хочется позитива на форуме...:hi:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #137 АндрейР, 23 сен 2012
    Я привёл пример с компьютером,если я ламер,я ламер и есть это мой "уровень" владения компьютером,чего в этом обидного? Водитель и наездник тоже самое.Водитель-водит машину,и обслуживает её должным образом.Наездник-только водит машину и всё,что в этом обидного?
    Если меня в пробке назовут наездником за совершённый мною неправильный манёвр,я приму это как здоровую критику и извинюсь(ибо сам виноват и достоин подобного определения себя как водителя)Если же человек считает себя водителем,мастером,профи(как это часто бывает),а его назовут наездником(за его неправильный манёвр)и он набросится на назвавшего с кулаками,(что скорей всего и произойдёт ибо именно так себя и ведут,те кто мнит себя тем,кем не является)то он просто самовлюблённый,высокомерный дурак.
    Мораль:Не нужно стараться казаться тем,кем ты не являешься.

18. maratei

maratei Участник форума

4 май 2012
    325
    A4/B8 1.8 FL 2013
    С вашего позволения тоже вклинюсь. Опущу все разговоры об этичности тех или иных выражений (честно говоря не понимаю чего такой сыр-бор разгорелся - ничего особо оскорбительного на ветке не вижу), ремарка по сути вопроса. Большинство нынешних владельцев относится именно к "наездникам" и это не есть плохо, действительно прошли времена когда владеть машиной без технического образования было затруднительно. Но с АндреемР я согласен всецело в вопросе что автомобиль надо обслуживать. К сожалению, в понимании многих все обслуживание машины сводится к замене масла и ремонту уже сломанного. А ведь мануалы - они не с потолка пишутся - своевременное обслуживание - залог беспроблемной работы машины и избавление от многих проблем в будущем.
    У нас же зачастую каждый сам себе профессор и мнение на форуме что масло уровня 507 надо менять раз в 7,5 тысяч, а тормозуху нафиг - почти всеобщее.
    Да, если вы меняете машины раз в год-два и до этого она была новой - то замена ТЖ - вопрос неактуальный. Но большинство здесь находящихся купили машины не новыми и как ее обслуживали до вас - большой вопрос. Клинящие тормозные цилиндры, текущие радиаторы и т.д. не есть проблема "ломучести" машины, а следствие пренебрежения рекомендациями по техобслуживанию. Да, производитель зачастую перестраховывается задавая слишком короткие интервалы обслуживания. Ну ОК, сделайте поправку на это, но полностью исключать рекомендованную операцию по меньшей мере неразумно. Сравнивать разные интервалы ТО у разных машин тоже некорректно - у всех разные режимы работы узлов. Да и (имхо) ни один производитель не будет просто так сокращать интервалы ТО в погоне за деньгами - интервалы тоже средство конкурентной борьбы и потребитель видя, что обслуживание слишком часто и дорого может отказаться от покупки данной машины.
    В общем, господа, давайте жить дружно, поменьше эмоций, побольше здравого смысла, но в любом случае каждый имеет право на собственное мнение.

19. Diadia_bu

Diadia_bu Bad e-mail

3 июн 2012
    263
    A6/C6 2.4 08г
    совершенно верно но иногда нужно ставить людей на место !
    я уже не первый раз такое вижу от даного товарища поэтому и высказался , всё мир ):)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Извините что обращался к Вам на ты,т.к. считаю что общение в интернете сравни общению в бане,а в бане как известно все равны,а так же это всё же клуб,где собрались единомышленники,т.е. практически друзья,как я понимаю Вы себя к таковым не относите,впредь обещаю лично к Вам и таким как Вы обращаться на Вы,или не обращаться вовсе.
    2.)Исходя из пункт № 1,я Вам не товарищ.
    3.)Четвертый раз прошу,где Вы видели оскорбления лично от меня,можно,посты,темы и т.п.кроме этой.(в которой нет оскорблений ибо слово "наездник" не может быть оскорблением,почему я выше писал)