Да спасибо за наводящие вопросы. Значит в состоянии движения, и не обязательно при нажатии педали газа, даже если качусь, просто ноги поставить на пол. А на холостом сегодня началось. При прогретом движке, остановился, встал на «паркинг», поставил ноги просто на пол. И почувствовал эту вибрацию, больше похожую на дрожь.(как будто мурашки). От оборотов не зависит.
Ребят всем привет из Киева! У меня проблема с которой борюсь я и 3 станции. Пересмотрел сотни видео, но нигде не могу найти ответов, точно также как и добиться его от работников станций, хотя всегда ребята все делают на УРА. Машина А7 2011, 3.0 tfsi quattro. Месяц назад начал уходить антифриз из расширительного бачка и не просто уходить а улетать, а началось все с того что в один момент с утра завел машину, а мне ошибку температуры выбило. Я под капот а в бачке как в пустыне.. Машина стоит в паркинге, естественно первым делом проверил все на наличие лужи под машиной (сухо). Окей, было в багажнике около литра. Залил, повалил на станцию. Были произведены работы такие как: осмотр на наличие подтеков, промыта система охлаждения, поменяна крышка расширительного бачка, проверено масло мех щупом, слито масло порядка 50 грамм (проверяли на момент вкраплений, прозрачное, как "слеза младенца"), прокатились 5-7 км на хороших оборотах (белого дыма из выхлопа не обнаружено, запах исключительно бензина), запаха в машине нет, подтеков от печки нет. Ну в общем сделали все возможное проверили все и вся, кроме прокладки ГБЦ (но нет ни одного симптома того что она пробита). + сам просматриваю видео на момент того, если вдруг что то пропустили. Может быть у вас есть какие -нибудь мысли по этому поводу??? Буду благодарен за ответ! Никита, Киев
Комрады, подскажите. А7 TDI 2012. 1) 61 т км пробег. По ошибке (и за счёт сервиса) была замена масла в АКПП на 32 т км с заменой фильтра 0B5325330A. След замена 92 т км ? А что с маслом в механической части? 2) топливный фильтр меняли тогда же на 32 т км. Пора менять ? 3) свечи когда кто меняет? Соляра только на проверенных АЗС.
У него пробег детский. Накала менять? Обычно с такими простыми вопросами подобный народ путает свечи накала от зажигания.
Подобный это какой? Читаем изначальный вопрос. Я не спросил нужно ли мне менять при моем пробеге. Про свечи зажигания тоже ничего нет. Хотелось бы по делу услышать, а не счётчик сообщений накручивать.
[waZZup], Пока мне тут не начали рассказывать про отличия DSG от Мултитроника и С-Троника, хочу уточнить, что лучше заменить масло в механической части мне сейчас ? ( https://www.drive2.ru/l/455565326734590457/)
привет. 1.масло в мехе в 92. в задней части коробки поменяйте и в диффе тоже. 2.его вообще надо менять через 10 3. свечи накала после 100 (92) также смотрите за уходом антифриза, бывает в развале лужа.
Так сколько же литров масла нужно лить в движок A7 3.0 tfsi в инете инфа разная то 8 л в подборщице масла motul 6,8 л. Так сколько же лить ?
Добрый день! Проверьте маслоотделитель, возможно треснут и через него уходит/испаряется антифриз. Понимаю что масло выглядит как слеза, но все же определение примесей в масле может сказать анализ лабораторный, а не зрительный.