Всем доброго времени суток. Такая проблема. Плавающая ошибка красный руль на ауди А7. Перебрали все что можно уже. Может за день загораться тухнуть 10 раз, а может за неделю ни разу. По ошибкам ругается, на датчик угла поворота, но с ним все четко его снимали смотрели делали адаптацию. Нажимаю на сигнал ошибка уходит через некоторое время опять начинает своей жизнью жить. Рейку тоже снимали смотрели к ней претензий нет. Уже просто не знаем куда дальше копать
ну он углы все четко показывает ни одного глюка. А машина может просто стоять даже рулем не крутишь и загорается красный руль
Всем добрый день! Кто-то проходил на А7 ТО-1 в 2022 ? Что льют, где, почем ? в 2л и 3л льют одно и то же масло или есть нюансы ?
Именно так в итоге и оказалось Синтетическое моторное масло VOLKSWAGEN Longlife IV 0W-20 508/509 Диапазон ТО-1 у московских ОД 26-30 тыр На А7 45TFSI уходит 5,2 л Канистра 5л и 1л Остатки от литрушки отдают на добрую память о мероприятии
Доброго времени суток однокашники! на дизельной А7 1 поколения, стоят тормоза от бензиновой 3.0tsi, не могу понять номер детали (диска). По каталогу вроде 4G0 615 301 T, что вообще посоветуете, какой вообще ставить? ATE, оригинал? хочется хорошие диски взять, но без лишних понтов..
День добрый товарищи ! Подскажите кто мыл подкапотку : отключали ли клеммы с аккумулятора ? Купил диэлектрик ,но что то немного стремно мыть )
Поделитесь пожалуйста опытом как самому поменять колодки на А7 в кузове 4k 2.0 бензин 245 лс, 2020 г.в. Наверное такие же стоят на A6 c8. Во первых загорелось сообщение об износе , но непонятно передние или задние, во вторых визуально совершенно новая для меня конструкция суппортов, без видимых направляющих и без тормозных шлангов, только скобы и трубки
Доброй ночи , подскажите пжл пробег авто 220 000 Audi a7 3 л бензин , недавно приобрела авто и хочу заменить масло , подскажите какое и сколько масла лучше залить ? Заранее благодарю
Желательно не российского производства, тк оно сейчас к сожалению на китайских присадках. 5/30 пойдет.
День добрый товарищи ! Подходит время менять масло двигла и само собой возникает вопрос что лить ? но самый главный какой вязкости ? На старенькой А6 2013 года лил ликви молли 10W40 (У нас на Ставрополье зимы очень теплые буквально неделя морозов ,а остальное время топлюсовая то до -5 максимум)и пробег был 170000км .Приобрел А7 2021 года пробег уже 35500км вот и думаю еще пару тыщенок и надо бы поменять , да машина на гарантии еще но в книжке написано смена масла раз в 15000км .Так вот кто что льет и как себя чувствует двигло подскажите пожалуйста .
У меня был опыт с Shell, Castrol и Mobil Shell не понравилось, Castrol сильно горит, часто доливать приходилось. С Mobil все ОК - за 15 тыс доливаю около 200 грамм. 5w30 Некоторые хвалят Liqui Moly, но я не пробовал. В любом случае, главное - не покупать масло у офф дилера ввиду наценки и не нарваться на подделку