Подходит ТО 30000 тыс км. второе ТО.что на нем меняют и кому во сколько стоимость обошлась? Менял салонный фильтр на первом То.как думаете сейчас его надо менять? и где он находиться может его достать и посмотреть состояние и если что самому заменить?
Салонный фильтр рекомендуется менять на каждом ТО, все-таки мы этим дышим. Находится он под бардачком. Меняется вроде просто, но сам никогда не пробовал. На ТО 30000 к ТО 15000 добавляется салонный фильтр + обязательный инспекционный осмотр. Разница не велика. + возможно будут предлагать промыть радиаторы, заменить тормозную жидкость, могут добавиться колодки (передние).
Думаешь всетаки надо менять? в 15000 же меняли? у него ресурс то должен быть все таки? Я раньше сам доставал и продувал фильтр и если не сильно грязный на место ставил.
В июне ТО-1 в Севере обошлось чуть меньше 6 тыс. Расходники свои, кроме пресловутой пробки...Воздушный и салонный фильтр не меняла до 2-го ТО. Пробег был 10 тыс. В сентябре ТО-2 в том же Севере потянуло уже на 25 с копейками...Если выкинуть те самые допработы, типа мойки двигателя, чистки от пуха и прочей ерунды, получилось 11 с небольшим с их запчастями и моими фильтрами, оставшимися с 1 ТО. Не было времени заехать самой купить расходники. Пробег был 21 тыс.
Стоимость ТО-1 в ац Ярославль 10500р, замена фильтр салона.двигателя, масло и масляный фильтр. ТО-2 стоимость 15000р. Всё как в первом только добавилась инспекция в 30000км пробега.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Являюсь владельцем а7 11 года 3.0tfsi, подходит время первого то, пробег 15500. Предварительно Ауди Юг объявил в 17000р, считаю это слегка завышенным ценником. Думаю приехать со своими расходниками. Разъясните что вообще нужно покупать для первого то. Буду очень признателен!
Месяц назад на ТО-1 отдал 7000 с копейками за масло+фильтр, салонный и воздушный фильтрмы сказали меняют по желанию. Ценник на масло, конечно, задран сильно, можно было бы прикупить самостоятельно, но это в след. раз. Петербург, Ауди-Витебский
Сделал ТО-15000. В него вошло: 1. Болт - 74 р. 2. Фильтр масляный - 750 р. 3. Масло моторное - 3533 р. 4. Работа по замене масла - 1080 р. 5. Воздушный фильтр (проверка) - 460 р. 6. Диагностика VAS - 4 р. 7. Тестовая поездка - 4 р. ИТОГО: 5905 р.
Я в Ауди-плюсе обычно покупаю (на Каширке). А вообще ТО-1 у оф. дилера в Минске с их маслом и расходниками в пересчете на наши обошлось в 7500 р.
до Саратова дороги можно сказать нет. в след раз приезжай Воронеж, тут можно со своими расходниками без проблем. Да и ближе тебе
Дорога нормал!!!Так же со своим расходником,4ю машину там обслуживаю, все устраевает)))+С друзьями по Волге погонять и побухать)))