Привет, пора делать ТО 30 тыс, гарантия через 2 недели кончится, имеет ли смысл делать ТО у ОД? Они просят 18 тыс за замену масла, фильтров и диагностику? Думаю что цена этому всему 8-10 тыс макс. Кто где обслуживает (в Питере) а7 ? Все только у ОД?
если на куланц пофиг, то проходи где хош. Если не пофиг и жалко денег - покупай расходники OEM не у дилера (на масло бери сертификат) и приезжай с ними на ТО.
Уважаемые, подскажите, кто, где и за сколько делал ТО-2 на А7. Расходники покупать не буду, все у ОД. ТО -1 обошлось в 16к., вроде ничего принципиально нового на ТО2 не делают.
ТО 30000 Ауди А7 3.0TDi что меняют и сколько стоит? Так получилось что были занят по работе и сейчас пробег составляет 38000км. Не будет ли проблем при прохождению ТО из-за несвоевременности прохождения?
Вот и подошла машина к то-4, или уже 60 тыс.килограмм пробега. Посмотрел по книжке регламента, вычитал, что рекомендуют заменить и решил спросить тех, кто уже проходил Из книжки РЕГЛАМЕНТ ТО AUDI КАЖДЫЕ 60000 КМ/4ГОДА Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей зажигания Замена трансмиссионного масла коробки передач Multitronic Замена трансмиссионного масла коробки передач S-tronic Замена фильтра коробки передач S-tronic Замена масла и фильтра в муфте Haldex Стоит ли менять все? столкнулся с тем что сервис некоторые вещи не рекомендует.... В общем нужен совет. Спасибо
у меня прошла рубеж 60, поделитесь, кто - что менял? что посоветовали заменить дополнительно, а что оставить не тронутым
21 фев 2015. Прошел то1. Расходники свои. Цена работ 4000р. 3.0 tdi. Москва. Масла залили 6,5л. Заливал кастрол 5w30. Потом еще заехал поменял воздушный фильтр. Вообще удивил разброс цен на прохождение то у разных продаванов. Так и норовят насчитать эксклюзивное обслуживание. От 16000 до 22000р. В зависимости от заливаемого масло, шел или оригинальное.