Кастрол сильно подделывают. С оригиналом проблем нет. Вообще вопрос с маслом считаю больше холи варом, тк есть международные сертификации и тд. Которые и регламентируют данный вопрос.
кто подскажет какое масло для с троника покупать? и по обычному маслу что лучше родное longlife или castrol 0w30 всегда лил кастрол думаю мож попробывать что то другое) с catrol на 10т.к 2 литра масла ест
Добрый день! Приобрел АУДИ А7 2011 г. пробег 87 800 км. 3.0 л. TFSI Намечается серьезное ТО, хочу произвести следующие замены: Замена масла в двигателе Замена масленого фильтра Замена топливного фильтра Замена воздушного и салонного фильтра Замена колодок (по кругу) Замена тормозных дисков (по кругу)! Замена жидкости в тормозной системе Замена свечей зажигания Заменить поликлинового ремня модуля компрессора (у офиц. в реглам. на ТО 90) Замена сайлент-блокаов рычага Хотел бы попросить Вас, не могли бы Вы подсказать где это все можно сделать хорошо и недорого. Просто мне еще надо диски закупить на летней резине R19 (кстати если есть у кого готов рассмотреть). И обвес s-Line поставить)))
За то 30 000, ОД нынче посит 55 тыс. С максимальной скидкой 38 тыс. Работы и материалы ОД. 3 тди. Вот вамкрымнаш. Кто делал дешевле?
сэкономь 10 тыс руб и потом попасть на мехатроник - забавная экономика... ребята, уж сколько раз писали, А7 обслуживать надо только у официала, чтобы не было потом проблем с гарантийной заменой коробки и мотора. В ауди это расходники)
Всем привет, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, номера деталей для ТО-2, у дилера уж очень неадекватные цены! Авто Audi A7 3.0 TDI (245 л.с., 680 Нм), 2013 г.в. пробег 20 т. км.
http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=358 А покупать в экзисте подешевле
Сделал ТО-4 в АЦ Максимова. Результатом доволен. По ценнику - меньше, чем изначально озвучили операторы по телефону. Пара дополнительных работ типа замены колодок и сайлента, но в целом - впечатления сугубо положительные. Цена вопроса : 53 т.р. + мелкие доп работы не по регламенту ТО.
Да уж ценник. В Калининграде такой же зарядили. Знакомый сделал ТО 60ткм в Литве А7 TDI. Свои фильтра+ мотюль в двигатель, пусть будет 10кр, остальное официалы - 360 евро ( 26кр по нынешнему курсу)