Поеду на ТО-1 через пару недель. 5,4тр за работы предлагают. Расходники буду брать свои, иначе ок.18тр объявили. ОД говорит, что салонный фильтр в регл.работах обозначен на ТО1 и масло в двигло (3ТДИ) 8л, это так? Спасибо за ответы. Не при себе мануал.
Я сразу под сомнения поставил сей тезис. Сколько машин не было, на ТО1 из фильтров только масл.меняли... А у меня к тому же всего 4ткм отъезжено за год. Вот сказочники в ОД! Зато акция: при 1м визите в салон 30% дисконт на работы. Спрашиваю, если с расходниками своими, ответ - фиг Вам, а не дисконт тогда. На сайте ОД про это условие ни слова...
подумаю еще, за год пробег 4ткм всего Так можно опережающим темпом по 2-3 раза в год смены проводить Хотя "кашу маслом не испортишь"!) Сервисная книжка гласит - 90ткм замена. Регламентные работы представительство Ауди в РФ определяет для ОД? Где ознакомиться в печатном виде?
А, Вы думаете, что я другим местом думаю? Рассуждения свои привел. Вы рекомендуете менять воздушный (что-то еще?) минимум каждый год, не смотря на пробег?
А оставшиеся 1.8 литра дилер оставляет себе? Учитывая стоимость этого остатка, выгода у ОД сомнительная...
Подскажите пожалуйста, собираюсь делать ТО 60000. У дилера сейчас какие-то акции на работы до нового года. Вот смотрю как дешевле будет. И, как я понял, в это ТО входит замена масла в коробке и свечи, а все остальное как обычно? У кого сколько выходило по деньгам?
Подскажите, для плановой замены масла какой код фильтра (3.0TFSI)? На exist выводит два варианта - 06E 115 562 C и 06E 115 562 A, не пойму в чем разница.
Спс, теперь понятно. Закупился на ТО-2: фильтры (кроме топливного) + масло ориг 10 литров = 12.5к + 8к работы получаются.
Теперь осталось проконтролировать чтобы сервисмены это все успешно применили к Вашему автомобилю. Не любит дилер, когда клиент приезжает со своими расходниками
Да, остальное как обычно. У меня ТО-4 (оно же ТО 60000) выходило (округлил цифры) 11 000 за работы и 39 000 за расходники, итого 50 000. Работы с учетом скидки 30% на первое посещение и 20% на расходники. Это не считая дополнительные работы по машине, по-мелочи подкрутили всякое. Разумеется, Вам со своими расходниками ТО выйдет гораздо дешевле, но в этом случае есть шанс нарваться на не столь выгодное дилерское предложение - скидки какой-то может не быть, стоимость нормо-часа может быть выше и т.д. Дилер себе в убыток работать не будет Ну и дополнительные работы никто не отменял - лампочки перегоревшие, всякие подсветки порогов и что еще обычно любит ломаться, рычаги, сайлентблоки, гайки защиты и т.д. Мне понравилось из дополнительных работ "чистка форсунок омывателя лобового стекла" - 1398 рублей Были забиты, да, брызгали плохо. Стали гораздо лучше, но, все равно, поменяю их на веерные когда руки дойдут.
Спасибо за ответ. Именно в 50 и озвучили ценник. Правда, прикинув вариант если самому делать, то выходит тыс на 15 меньше. Буду думать. Кстати тоже собираюсь форсунки менять на веерные, стандартные это просто ужас!
Ребят, кому не сложно, сфотайте или отсканируйте пожалуйста отметки о ТО 30 тыс, 45 тыс и 60 тыс как они проставлены в сервисную книжку. Можно в личку Типа вот так: заранее благодарен
Съездил в Гданьск к полякам-официалам, поменял у них масло в коробке. Масло ( использовали 6 литров) и фильтр свои, работа - 720 злотых ( 12кр). Спросил - можно ли узнать историю обращений по машине - развернули ко мне монитор и дали все почитать. Машина приобреталась в Москве в салоне, вся история у поляков есть, знать база теперь общая везде.
Да, цена за работу - 720 ( ~12000р). Если брать у них масло и фильтр +990 злотых (~19000р), т.е. под ключ полностью у них - 1700 злотых (примерно 31-32000 рублей) против того же самое у наших официалов - 54кр.