На почту написал в прошлый вторник, смог записаться только на эту среду. Помимо моей стояло ещё три машины калининградских
Буду в Польше, надо заехать. Летом этим был, чет в голову не пришло. А по времени сколько занял процесс?
Сделал ТО-1 по сроку. 8,5 - расходники свои и 5,3 - работы Замена масла, масл. и салонного фильтров. На все про все часа 2,5
рекомендую поставить внешний фильтр салона под капотом. 4GD819343 - корпус+фильтр. Вся грязь летит на лопасти вентилятора, он со временем разбалансируется и ....25кр. Ставится вместо приемной сеточки - работы на 2 минуты.
+1. Вентилятор от разбалансировки грязью умирает. Менять дорого и очень неудобно (делал сам на предыдущей А5).
вообще ТО отметки в ключе... то есть отметка ставится по ключу в базу онлайн ауди. у меня вообще книжки нет никакой
Осталось 1500 км до ТО-4, начал потихоньку собирать инфо про замену масла в коробасе и проч. Склоняюсь к тому чтобы взять все расходники в проверенном месте, а к официалам поеду только на работы. Имею 2 вопроса к старожилам форума: какие нынче официалы в почете? и где официалы без лишних слов пускают в ремзону понаблюдать за проводимыми работами? Территориально - Москва/область без конкретной привязки к району.