https://www.audi-club.ru/threads/to...-vybora-i-zameny.466564/page-57#post-12483741 До сих пор полет нормальный. Кстати задние подходят к концу и опять купил Brembo (как и в прошлый раз). Датчики заказал с алика. Жду.
камрады, а правильно я понимаю, что на 30тыкм делается инспекционный сервис + топливный/масляный/салонный/воздушный фильтры? или еще что-то надо делать/менять?
То что ищешь видел у мастера приемщика в ОД. Прям работы и километраж/срок замены, объемы, нормочасы.
а где они муфту Халдекс в Ауди Q7 нашли? Кватро на Q7 это Торсен был всегда. Халдекс на совсем маленьких ставили, на А2, Q2 и Q3.
Эти регламенты некие унифицированные рекомендации для любого автомобиля. Буду мимо дилера проезжать, спрошу, может распечатают.
Моё ТО 133 тысячи Замена всех фильтров, масел (мотор + АКПП + мосты и раздатки) и тормозухи + обслуживание люка + промывка топливной с форсунками (манагер уболтал чертяка языкастая) Все расходники кроме тормозухи и салонного фильтра (забыл купить) мои Для АКПП брал комплект от ZF Ценник дилера: Расходники:
А что за рекомендация по смене заправки или увеличения частоты замены топливного фильтра? Где заправляетесь (чтобы туда не заезжать) и как часто топливный меняете?
Топливный менялся на 118 тысячах еще предыдущим владельцем, поэтому где и чем заправлялся не скажу (хотя у него как раз таки собственный бизнес - АЗС и топливные базы). Я заправляюсь на Газпромнефти Машина обслуживалась только у официального дилера (есть распечатки и история обслуживания у дилера)