Ясно. Когда покупаешь б\у надо сразу полное то. Видимо он лил какую то свою халявную соляру, возможно перелитую через грязные ёмкости не один раз. Правильно сделали что промыли топливную.
Камера в лобовом (блок А5) словила ошибку. Ничего страшного. (что то там про прогнозирование данных по маршруту)
Ошибка системы предварительного восприятия Audi https://audi-rus.ru/service/diagnostika/oboznachenia-pribornoj-paneli/
Подскажите пожалуйста, какой брать масляный фильтр для Audi Q7 4M 3.0 TDI (249 hp), этот? 059 198 405 B
Спасибо, а дилер заметит по компу, если я поменяю масло у неофициалов? Хочу все промежуточные замены делать в сервисе у знакомых
Вот и пусть в фильтре болтаются до 15 ткм....не?) и так уже перебор с маслом. Так и воздушный и топливный ручки потянутся махнуть... Вообще все это синдром новой машины и ностальгии по советскому автопрому!!!) проходит к 10 тыс пробега
Он просто забит уже и нового ничего не задержит.Менять масло без фильтра-деньги на ветер,или лучше заменить фильтр,чем масло.
имхо то что он забит(?) и то что зальют масло подешевле(!) несопоставимые по возможным последствиям вещи. Но если хочется менять вопреки рекомендациям производителя, подкрепленными 4х летней гарантией-то конечно надо(?) менять
Костянн, тема про масло даже мне надоела. Но у меня через пару месяцев заканчивается гарантия, на моем авто пробег 60 т.км. , что я выиграю в покупке новой сегодня Q-7, а вот 2 млн. потеряю точно, где меня даже мой кот умным не назовет. Поэтому я менял и буду менять масло с пробегом в 7,5 т.км. и постараюсь ещё покататься пару лет как минимум.
А зачем менять машину с пробегом 60 если не надоела?? Думаю она и 6 и 8 лет отбегает нормально. Ну скучно, согласен. Год никуда не лазить.... не каждый такое выдержит