Климат служит не только для охлаждения и осушения,но и для обогрева и вентиляции. P.S. Это не у меня табличка,это мануал.
Если открыть окно потребители и понажимать на ЕСО можно увидеть как меняется расход. Хладагент накачивается не по давлению, а по массе. В системе два давления всасывание и нагнетание от их значения зависит работа кондиционера
Климат да, но у вас же в табличке речь про экономный режим именно кондиционера, а не климат контроля. Вот есть ещё версия - "режим «ЭКО», при котором кондиционер выключается во время разгонов" - это делается для экономии топлива и улучшения динамики.
У меня: На улице +5 Климат стоит на +21 Машина холодная, утренний запуск При нажатой кнопке ЕСО- фен выкл. Еле дует холодный воздух, пока не прогреется мотор, расход минимальный При выкл. кнопки ЕСО - дует горячий воздух, расход поднимается сразу до 0,5 литра в меню потребители
Хорошо,кнопка ЕСО отключает компрессор кондиционера,обогрев и вентиляция продолжают работать,кнопка OFF полностью отключает и климат и кондиционер. Всё верно,в режиме кикдаун компрессор отключается автоматически.
Да, только холодопроизводительность никак не регулируется, ни давлением ни массой. При изменении давления или массы хладагента просто работать не будет https://ooopht.ru/1541.html
Извините, но Вы далеки от холодильных установок, доказывать не буду. Температура кипения фреона зависит напрямую от давления.
Не знаю как в новом Q7,у других Ауди кнопка OFF выключает всё.....кондиционер и климат контроль уже лет как 20-это одно и тоже,у Ауди(свежих) нет просто кондиционера,у Ауди это всегда климат контроль.
При давлении 4 bar фреон вскипает при +8 при давлении 5bar - при +15 примерно такая же температура будет и воздуха ( цифры примерные, для разных хладонов разные температуры) В холодильнике давление перед компрессором 0,2bar и фреон вскипает в теплообменнике при -25
А чего на меня сердится? Поправьте если не прав. Никто не оспаривает никакие температуры. В интернете вообще нет информации по заправке кондиционера по массе, только по давлению, которое контролируется и никак не меняется https://autovogdenie.ru/kak-proverit-davlenie-kondicionera-avtomobilya.html
Есть отдельная кнопка OFF, которая выключает весь климат контроль, есть отдельная А/С, которая отключает только кондиционер. Вряд ли её дублирует кнопка ECO.
Кнопка А\С также отключает компрессор,всё верно,но при определённых условиях,он включится автоматически,при включенной\выключенной ECON компрессор включится\включится только повторным нажатием на эту кнопку.
Ни в коем случае не сержусь, даже и не думал, простите если что. Все профессиональные стенды для заправки фреона заправляют по массе, а не по давлению, в каждом авто, обычно под капотом, есть наклейка с данными по кондеру , в которой указан тип и масса заряда фреона.
Не понял. Если кнопкой A/C выключить кондиционер, он не включится ни при каких условиях. А если выключить кнопкой ECO, то он при каких то условиях включится? Вот человек и спрашивает - зачем кнопка ECO? То есть при каких условиях кондиционер включается. Если она вообще для этого
Может быть, но не суть. Но ваша версия по изменению холодопроизводительности кондиционера может быть реализована за счёт оборотов компрессора наверное, если он электрический. Если механический на ремне, то за счет алгоритма работы клапанов, наверное. Но мне кажется тут всё гораздо проще.
Если кнопкой А\С выключить кондиционер(компрессор),он(компрессор)включится автоматически если к примеру за бортом минусовая температура и возможно запотевание стёкл,если нажать на кнопку ECO(выключить компрессор),то он не включится до тех пор,пока вы ещё раз не нажмёте на кнопку ECO
При минусовых температурах кондиционер вообще не работает http://auto-mir24.ru/avtomobilnyj-kondicioner-pri-temperature-menshe-nolya/ А кнопка ECO у меня нажата постоянно и кондиционер работает. Вы же сами выложили табличку, где написано, что кнопка ECO включает экономичный режим РАБОТЫ кондиционер.
Экономичный режим работы кондиционера-равно работа кондиционера без компрессора.(обогрев,вентиляция) Про минусовые температуры картинка ниже.
Вы путаете работу кондиционера и климат-контроля. Кондиционер составляющая часть климат-контроля. Работа кондиционера без компрессора не возможна по законам физики. Обогрев и вентиляция без кондиционера возможна, но кнопка ECO включает особо экономичный режим работы именно кондиционера. Автоматическое включение кондиционера при температурах ниже нуля нужно не для стекол а для профилактики скорее всего.