Конечно нет хочу попробовать поставить подлокотник от рэнж Ровер вог,привык за 5 лет ,что правая рука всегда на подлокотнике лежала,чувствую без этого дискомфорт
Всем добрый день! Начал заказывать расходники на ТО-2, вопрос по салонному фильтру есть с PN: 4M0819439A и 4M0819439 (без литеры А), может кто подскажет в чем отличия?
90-120 т.км. Но я уже стесняюсь напоминать, что чем быстрее тем меньше в дальнейшем будет проблем. Так как к моему удивлению, даже после обкатки по мануалу нет замен, а это против всех мануалов авто прома))) ИМХО: Если первый раз всё и везде поменять хотя бы на пробеге 50-60 т.км., то трансмиссия станет вечной, но только на Q7.
Разве по регламенту они не на весь срок службы залиты? Я поменял на пробеге чуть более 100 тыс. км. Но официальный регламент не предусматривает замену масла в коробке и редукторах, если я не ошибаюсь.
А вот здесь уже сложней, т.к. кто то даже промывает, кто то полную замену, а кто то для галочки. PS: Единственное могу сказать, что замена по максимуму стоящая, но сука очень дорогая.( Но это наверное, что не каждый Вася берется за эту замену)