Здесь, по средним пробегам Q7 уже осталось чуть -чуть, ( + гарантии закончатся) и после 120 .....т.км. темы трансмиссии и АКПП будут самыми горячими, в особенности для тех кто даже на мойку ездит по мануалу ))))
А там не перельешь, все как на ВАЗе.))) А по граммам, наверное надо обратиться к Олегу или искать мануал.)))
Раздатка: G055145A2 Редукторы: G052145S2 передний, G055190A2 задний Добавлю: комплект пробок 0D5398048
Я Q7 предыдущего поколения продал с пробегом почти 200 тыс. км. Масло в коробке и редукторах не менялось ни разу. Нареканий к трансмиссии не было, коробка не пиналась, переключалась плавно. И это при том, что двигатель был 4.2 TDI, своим высоким крутящим моментом создающий приличную нагрузку на трансмиссию.
Я думаю у дилера обязан быть сертификат на автомобиль, и скорее всего там прописан срок службы. Нашел пока только это: http://webportalsrv.gost.ru/portal/...0b2292837b0442db432583c30027570e?OpenDocument
1. Ответил на вопрос про регламент. 2. Более 20 лет езжу на Ауди. С семье за единственным исключением только Ауди в ФВ. Ни на одном автомобиле не проехал больше 120000 км. и не владел более 7 лет. С тех пор как покупаю новые автомобили ТО делаю по регламенту производителя. Желание менять масло в двигателе чаще 15000 км, менять масла в АКПП и трансмиссии считаю ипохондрией
Даже допускаю, что пусть там всё по самым последних супер допускам при различных токарных, шлифовальных и т.д. работах, где всё работает даже без обкатки, но конденсат который от перепада температур куда девается. Испариться он не может, т.к. не знаю правда до какой температуры ваша трансмиссия прогревается , но моя максимум наверно до 30-40 гр. ( На ТО побывал рукой) т.е. конденсат не выпарить такой температурой. А это значит, что подшипникам будет ......Ц, , а когда накроется подшипник, а он накроется как обычно в пути и на скорости, то он ещё за собой потянет и шестереночку)))) . Поэтому про пробег промолчу, а ват хотя бы каждые 3-года надо сливать всю жижу, а далее можете отстаивать и заливать снова. Но как механик, скажу что за 3-и года и качество масла снизится значительно, где всевозможные присадки просто улетучатся. А это увеличение трения и топлива и т.д.
Олег, с выбором З/Ч ты лучший на всём форуме, а вот с регламентами ТО только по мануалу - детский сад. PS ; С моего получения образования авто механик, прошло более 30-лет, с потока многие до сих пор работают по профессии, как и я. На встречах выпускников каждый год такие байки рассказывают про авто ( и Ауди тоже) Поэтому возможно ты ещё и везунчик, хотя вся е*ля с авто где то и начинается после 120 т.км. ( как сейчас любят говорить, что этот пробег зависит от прокладки)
Вот и именно,до 100-150т.км. не нужно заморачиваться....у меня в гараже дед уже лет 30 катается на нивах и меняет их при пробеге 100т.км вот за этот пробег он меняет в них масло два раза(в 30 и 60т.км.)т.е. зачем ему думать о проблемах нового владельца.
Юрий, вы путаете можно и нужно. Есть желание-меняйте на здоровье хоть ежемесячно. Но зачем страшилки рассказывать и возводить это в правило
Я это тоже говорил, что если знать на все 100%, что через 2-3 года купишь новую, то можете и в ДВС не менять масло вообще. Я же своё авто с пробегом в 60 т.км за 4-и года, не хочу менять с доплатой в 2млн. за новую. ( не вижу смысла, т.к. меня и эта пока устраивает) Так же как и Нива, первую я брал за 200, а летом этим уже купил новую за 800, но решил лет 10 проездить, но для этого регламент в топку)))
Всё верно,если планируешь ездить долго,регламент нужно немного сократить,только без фанатизма,к примеру:менять масло в ДВС в 5-7т.км.-бред.
Прошел очередной год. Сегодня сменил масло второй раз. Пробег 4.300 км. Наш, так называемый официал, заливает всем масло только BMW, т.к. они так же официальные дилеры BMW у нас. При мне Nissan Patrol заехал на замену масла, ему тоже BMW масло. Универсальное масло ....
А слово НУЖНО, я понимаю только когда в баке лампочка загорается, а сегодняшние регламенты из мануалов, расцениваю как коммерция, инженеры-конструктора рассчитывают в первую очередь прибыль свою, где за ремонт можно осыпаться и не слабо. Костянн, мы общаемся на форуме, где каждый может сказать своё мнение, и возможно кому то может и пригодиться. Я именно стараюсь объяснить с точки зрения механика, т.е. с примерами и объяснениями,( хотя понимаю, что не все побегут менять масло, хотя в АКПП шевеление началось, где так же вначале темы возмущались) вы же с точки зрения мануала. ИМХО; Если бы я доверял мануалу даже на 80%, я бы на форуме не регистрировался. ( Общения мне и на работе, выше крыши)))
Через 5-7 т.км. конечно бред, я же меняю через 7,5 т.км.))) т.к. моё авто на гарантии и я езжу к ОД на ТО через каждые 15т.км. и соответственно по серединке меняю ещё и сам ( только масло). В марте гарантия заканчивается, и я буду менять в ДВС уже через 10 т.км. сам, т.к. к ОД ездить уже не буду.
Юрий, в мануале зашита довольно весомая составляющая заработка автопроизводителя на плановом обслуживании авто. Очень сомневаюсь что мануал заточен на убой авто при 4 летней гарантии. Логика есть, согласны?? Поэтому оперируя вашими вероятностными методами мануалу можно верить на 120%.
Масло мотора и масло коробки - разные условия эксплуатации. К моторному маслу примешивается непредсказуемая составляющая качества топлива. Не проверять же каждую залетную заправку. Поэтому менять масло в моторе чаще (в разумных пределах) можно и может даже нужно. В вот лазить в закрытую коробку - ну нахрена?