Если бы все писали по теме, то получилось бы что просто Мануал перепечатывали))))))) И как следствие, пришлось бы признать, что алчные гномы-инженеры из Ингольштадта правы.
Сделал сегодня большое ТО-30. All-in 39 к. Таганка. По запчастям накрутка не сильно фатальная. Пример: воздушный фильтр - 3200 в авто Z, у них с моей скидкой - 3900. Ну и остальное примерно аналогично, т.е. не имеет большого смысла со своими запчастями. Но на одной штуке они наварились конкретно - топливный фильтр. А его-то я и не проверил перед поездкой к ним, успокоился, что по фильтрам основным и маслу наценка не фатальная. Топливный фильтр на дизель в авто Z - 3200 руб. В Таганке - 9600 . Уверен, что он с золотым напылением
У нас у ОД был в прошлом году в середине лета около 7 т.руб. А вот за 3 200 руб. сегодня, что то не верится, т.е. в качество 100% китайское.
Фильтры идут в сборе и отдельно , видимо вам самый дорогой вариант вкарячили. ХМ.... 4M0127434H элемент 3-4тр 4M0127401H в сборе 14тр Да, если это только элемент 4M0127434H, то вас полюбили
Пробег приблизился к 100 ткм,что нужно менять,кроме масла и фильтров? В частности интересует,нужно ли менять антифриз,масло в редукторах и раздатке.
По поводу антифриза не в курсе. А что касается замены масел в коробке, раздатке и прочих редукторах, то по регламенту они не меняются никогда. На форуме два мнения: не менять и менять. Тут регулярно споры на этот счёт. Лично я везде поменял.
Надо смотреть уже на НОВУЮ. Здесь надо было сразу прибиваться к какому то берегу )))) т.е. если меняли уже, тогда стоит ещё поменять, т.к. обновленный Q7 ещё придется подождать. А если не меняли, тогда только всё по мануалу т.е.до 120 т.км. тянитееее ( наши лошадей на переправе не меняют)))). Да и поздно пить боржоми, если почки отвалились. ИМХО :Зато, после 120 т.км. будете рассказывать нам: об экономии на масле.( хотя, уже встречаются и другие рассказы)))
Мужики! всем привет! у меня что-то поиск не особо работает на стационаре.. 1000 раз обсуждали наверняка.. масло на 60.000 в коробасе все меняли ? или не стоит парится... есть ссылка на отчеты по ТО 60 заранее спс большое
Поэтому я и говорил (т.е. советовал) менять как можно чаще. А вот с АКПП теперь действительно вопрос, хотя можно частичную замену сделать и через 15-20 т.км. ещё раз повторить такую замену. ИМХО ; Если бы дело не в экономии, то вы бы были на другом берегу))), а так это только отговорки, а "кашу маслом не испортишь" это было и будет всегда, соответственно с авто такая же басня, только с здесь с более чистым и с обновленными присадками. PS; Лично я просто в шокееее от заводского мануала, как можно с новья + с обкаткой и без замен. 100 пудов или злая шутка для русских или переводчик бухой был)))
Если не ошибаюсь, то Зря его расшевелил. Там две темы, в которых он всегда прав: это резина с дисками и непрерывная замена масла во всех агрегатах. Это спасибо немцам, они масленки убрали, а то Юра Q7 ещё бы и шприцевал постоянно. По-поводу охлаждайки, если не ошибаюсь на машине устраняли течь антифриза? Думаю, его тогда и сменили. Мне точно меняли, когда клапан капризничал.
Интересно, как часто этот товарищ менял масла? https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/audi_q7_2015_1803670604 или этот: https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_q7_2016_1878828555 Согласно Вашей логике, там уже и моторы поменяны и коробки)))
При всё этом,мнение Юры я считаю авторитетным,по крайней мере он понимает то,о чем говорит и во многих моментах с ним солидарен. Да,клапан меняли,но если память не изменяет,полную замену ОЖ не делали. Хотя ни на одной машине я ОЖ не менял,правда и пробеги ограничивались 100-150 ткм.
А у Вас какие сидения? Если базовые или алькантара,то у них боковина из искусственной кожи,поэтому трещины неизбежны.