Надо сильнее давить по стрелкам (влево), вверх не надо! А вот поставить новый ещё тяжелее, я еле натянул на эти направляющие чтобы на винт обратно посадить... Не удобно сделано по-моему
Именно так и пытаюсь (даже тут с зятем на пару пробовали - нифига). Тянули со всей дури - боялись уже сломать что-нидь... Только вот почему же "влево", когда на картинке стрелки "вправо" (если стоять лицом к лобовухе)?
Если лицом к лобовухе тогда вправо конечно. Давить надо сильно и строго горизонтально. Тоже боялся сломать. Не сломал. Но вот обратно поставить также далеко (как и было) не получилось. Еле до винта дотянул чтобы завернуть хоть как то. Может само усядется со временем.
Да все от неё зависит, но замена на 30 это и так много. Есть и на 15 поменяли. Значит 30 это где-то максимум. Должно быть мин 50.
У меня за 1,5 месяца 6500, как за год можно в 11 уложиться?? Раньше больше накатывал, сейчас кажется, что все время на месте сижу. Если в 11000 укладываться, то это 30 км в день, у меня от дома до офиса и обратно больше выходит, а если куда катнулся по городу или объездной, то уже вечером смотришь - опять 150 км намотал.
Я на Туареге менял на 30, потом на 60 вместе с задними, на 90 продал. Если по трассе ходить, то наверно и 50 проходят, а если в пробках постоянно дергаться, то и 30 бывает с трудом дохаживают. По разному бывает, но тормоза на Q7 мне не нравятся, кажутся ватными и после намокания (дождь или мойка) колодки начинают хрюкать при полной остановке. Осенью грустно будет.
Всё зависит от темпа жизни. Например, у меня машина - реально лошадь рабочая. На работу с работы в ней 5 дней в неделю, выходные с детьми куда-то выбраться, погулять, летом в Европу всей семьей на машине. В итоге за год тысяч 30-35 накатываю. А коллега по работе в офис ездит на метро, а машину использует только в выходные на дачу съездить. У него в год выходит 10 тысяч, он ТО проходит по сроку, а не по пробегу.
Не люблю ездить в субботу и воскресенье из-за дачников, машин меньше, а нервов на дороге оствляешь больше, не знаешь чего ждать от человека, который садится за руль от случая к случаю.
Позвонил сегодня в ОД Сочи, узнать сколько стоит ТО 30 т/км. От услышанного прифигел, 45 тыс. руб. озвучили!!!
А теперь перезвоните им, уточните, что именно на этом ТО меняется (хотя и так понятно: масло, все фильтры, включая топливный), купите все запчасти, скажем в Экзисте, и сэкономьте минимум половину от того, что озвучил Вам дилер, заплатив ему только за работы.
За работу озвучили 12 тыс. рублей с копейками. Думаю, может фильтра поменять самому, а у ОД только масло заменить и то свое?