Возможно к этому всё и подошло, поэтому, рискните и купите этот авто и далее посмотрим сколько и на сколько))) Я меняю только потому, что не знаю сколько я буду ещё ездить,( новый хозяин меня вообще не волнует) но и конечно потому, что всегда хочу приехать на своём авто с отпуска, а не на эвакуаторе. Хотя мне п....., можете даже ДТ не заливать, я только констатирую автомобильные и жизненные слабости современных авто, где даже теоретически не реально такие замены масла по мануалу.
Пока расшевелились только ВЫ, и с расширенным уже шприцеванием даже))) PS; За шприцевания, давайте подождем более серьёзных пробегов, но хотя бы до 250 -300 т.км. и также сравним ......, хотя бы с Тойотой, где они уже есть и больше млн. км.
Юрий, Вы не огорчайтесь - я немного Вас потролил - был уверен , что мимо не пройдёте))) просто уже, реально, как не новые Сообщения в темах, связанных с маслом или резиной - сразу следует вообще мнение по дискам или совет срочно менять масла))) Что касается меня - не уверен в правильности Вашего совета по маслу. Это все не более, чем теория ( речь только о наших двигателях). Если хотите, готов эксперимента ради сравнить сразу две машины свою и Вашу. Пробег у меня около 110, масло по регламенту, менял только у дилеров в мск, спб, Вологде. Где какое лили х/з - все расходники всегда брал у дилера . Машина продаётся, однако, готов с вами встретится в какие-нить выходные в мск у дилера. Я не особо силен в движках. Но думаю, если снять поддон и крышку гбц, можно выводы сделать. Не думаю, что у нас сильные отличия по износк будут. И пока мы с Вами можем испить пивка (водки, вина, коньяка) пусть дилер и сделает фото. Сюда выложим - думаю, всем интересно будет. И заодно решится вечный спор - надо менять масла в 2 раза чаще или нет. Коробки трогать не будем - обойдёмся одними движками))) Мне и самому уже интересно: так ли все плохо, как Вы рассказываете. Может на других авто тоже стану адептом более частой замены))) PS. Мск выбрана для удобства. Нам с Вами до неё примерно одно расстояние ехать
Блин. Очень интересное было бы сравнение. Согласен.Прям наглядное. Сам меняю как попало.. Сейчас проехал по регламенту. До этого 8 000. Я конечно согласен.Если менять масло один раз в месяц то вообще будет супер Но.действительно.Технологии да и масло продвинулись далеко вперед. У самого пробег 110 000. Но практически трассовый.Без пробок. Мне кажется это идеально для движка.
ВикторВВ, Как я говорил уже ранее, все свои годы посветил автомобилям, где особенно шиномонтаж и кап. ремонт ДВС, трансмиссии и ходовой пересекается постоянно в моей работе. Поэтому из увиденного все различных ремонтов и даже переделок есть и своё мнение, которое уже трактуется как опыт. Возможно, если бы я ещё обучался и другим профессиям, то и в темах в больших участвовал с вами в дебатах))) Потому как бывает такой бред пишут, что становится страшно даже за чужое авто. Вот видите, а вы уже всё знаете по итогу наших сравнений))) А вот я, там где я не компетентен особо, я просто молча читаю тему, могу даже спросить, и опять же делаю выводы, но молча, т.е. нужно мне это или нет - решаю сам и без гы-гы на публику. Поэтому попробую объяснить на пальцах. Вскрытие поддона и крышки гбц. ничего не дадут, особенно на легковых авто, а вскрывать вкладыши и вынимать поршня для замеров поршневой и КВ, я даже за большие деньги не собираюсь этого делать, а главное доказывать не в моих правилах, когда люди уже заранее вбили себе ответ. А вот на это, я всегда только ЗА
Пробег почти 120, в мае нынешнего года машине будет 3 года эксплуатации, пробег в большей части трассовый. Завтра еду в знакомый сервис менять масло в АКПП (частичная замена), также в раздатке и редукторах, фильтр АКПП. Посмотрим что там внутри. Заодно проверим все по возможности перед окончанием гарантии по пробегу, мало ли какие косяки (за время эксплуатации после 110 тысяч, недавно, менял клапан у ОД по гарантии).
Масла, жидкости фильтр коробки вчера поменяли, все нормально, ничего критичного не было, на старом поддоне были незначительные, естественные следы эксплуатации (но как сказал сервисмен - обслуживание АКПП дело нужное). У него аналогичная машина (естественно не одна), себе он тоже менял.
Масло в коробке по регламенту не меняется никогда. Меняли только те, у кого была течь масла через уплотнение поддона коробки. Я поменял масло в коробке на 105 тыс. км. Был небольшой толчок при плавном торможении при переходе с 5 на 4 передачу (такое встречается, судя по отзывам). После замены масла сделали обновление прошивки коробки и ее адаптацию. После этого толчки пропали. Использовал фирменный комплект ZF 1103298007 за 16 тыс. руб., можно и дешевле найти. Менял у дилера.
Это вы сильно преувеличили, хотя под хорошее настроение можно и немного подшутить, а вот хуже когда все серьёзные))) Сегодня вскрыли мотор на Камазе для профилактики от гриппа, но по ходу одним пивом не обойтись, ( нервы не к черту) пробег 140 т.км. )))