Помогите сбросить инспекционный сервис. С момента ТО прошло полгода и 7ткм. Самостоятельно поменял масло с фильтрами. Выскочил инспекционный сервис, видимо дилер на полгода поставил. Есть VCDS но им только масляный сервис смог сбросить - он и так через MMI сбрасывается. А инспекционный не нашел как.
Я выставил инспекционный сервис через 5 лет и 100 ткм,чтобы не париться после каждого ТО. Совсем его не отключить. Делали на сервисе.
Чтобы сохранить гарантию необходимо менять топливный фильтр на ТО-2 или нет. Пробег значительно меньше 30 т. к.
Сейчас пообщался с Ауди Строгино,. Сообщили обратное, по регламенту требуется замена топливного фильтра через 2 года эксплуатации или пробеге 30 т. км., что наступит раньше. Также на сервисе допускают превышение межсервисного побега на 1,5 т. км. и временного интервала на 21 день. Но в гарантийном отделе этого же сервиса озвучили, что компания Audi не допускает никаких изменений интервалов межсервисного ТО. Применение права на гарантийный ремонт рассматривается в каждом конкретном случае
По поводу изменений интервалов ТО Вам бред какой-то сказали - т.е. если приехать раньше, чем 15 тыс.км межсервисного, то скажут валить?)) Я делаю ТО в среднем каждые 10 тыс. у оф.дилера. Они, конечно, абсолютно не против более частого интервала. Фильтры меняю по графику: салонный, воздушный - каждое ТО (раз в 10тыс.), воздушный, топливный - через ТО (раз в 20 тыс.км)
Добрый день! Вопрос к знатокам... Какой топливный фильтр для дизеля лучше Ман, Мале? Кто производит оригинальные фильтра топливные для наших дизелей? Или все +/- одно и то же?
Оригинальный топливный фильтр VAG является топливным фильтром Mann, упакованный в фирменную коробку VAG.
Оригинальный топливный фильтр VAG является топливным фильтром Mann, упакованный в фирменную коробку VAG.Открываете коробку, на корпусе фильтра стоит клеймо MANN FILTER.
Использую Mann PU10011Z. Он же (Mann) и производит оригинальный.[/QUOTE] Под этой маркировкой фильтр продаётся с уплотнительным кольцом?
Добрый день! Вопрос про перевозку велосипедов. Есть q7 с рейлингами, но без тсу. Как я понимаю, есть варианты: 1) поперечины с креплением на рейлинги и велосипедные крепления на поперечены, 2) присоски на крышу (типа трифрог), 3) велокрепление на заднюю дверь багажника 4) дооснащение тсу и установка крепления для велосипедов на тсу. Возможно, кто-то сталкивался с велокрпелением в буксировочные отверстия в заднем бампере? Что-то вроде: https://www.mini.co.uk/en_GB/home/accessories/find-an-accessory.mini-rear-bike-rack.html
1. Не стал рассматривать, так как много ограничений. Реально неудобно закидывать велики. Если с одним ещё можно управиться, то 4 - это АД! 2. Не знаю 3. Есть вероятность повреждения ЛКП. Очень ненадежные. Есть случаи разбития стёкла задней двери. 4. Для себя выбрал крепление для ТСУ. взял Туле на 3 велика с расширением до 4. Монтируется легко и очень быстро. Вешаю дубликат номера, в зависимости от машины, на которую ставлю. Велики крепятся надежно и просто. Жена невысоко роста справляется без усилий. Нет ограничения к доступности багажника при загруженных великах. Пару раз аварийно оттормаживался примерно со 160. Три велика устояли. Машину не повредил. Как-то так... если надо, могу фотки сбросить.