Специально для этой цели дооснастил оригинальным ТСУ. Крепление Туле на 3+1 велика. Правда в связи с карантином особо попользоваться пока не удалось, но на первый взгляд все очень надежно.
Добрый вечер коллеги! Просьба кто понимает , посмотреть не завысил ли стоимость дилер (скидку (+ от этих цен )дал 10%) Заранее всем спасибо за помощь
Диски тормозные снять/установить без унять/установить колодки не получится ИМХО - потому операции по колодкам быть не должно.
Ни разу в ценах не специалист, но дилеру с Вами, явно, повезло. Вам дали все номера. Сайт zzap Вам в Помощь по з/ч. Менял дважды диски с колодками по кругу у дилеров Вологды и Питера. При абсолютно разных аппетитах, вышло значительно дешевле. В более дорогом питере, что-то около 70 тысяч работа плюс з/ч. Сам ничего не покупал. Не торговался. Так что вперёд - если хотите экономить на Зч самостоятельная покупка. Если деньги карман жгут и ждать лень берите, что есть. Дилер тоже любит хлебушек с маслицем)))
Просите скидку минимум 50%.... Цены стандартные дилерские, с сильно повышенной маржинальностью)) И если считаете деньги, то: 1. Расходники заказывать самому и в т.ч. ориентируясь на аналоги, которые зачастую лучше и заметно дешевле оригинала. Например, за топливный фильтр дилер хочет 9500, а Вы купите Mann за 2400.. 2. Многие операции можно делать не у дилера, а в приличном автосервисе: замена дисков, колодок, ОЖ и т.д.
Спасибо всем за советы, да жадность дилера непоколебима , стандартное ТО сделаю , а все остальное в другом месте. Тем более гарантия через два месяца заканчивается Спасибо всем за внимание.
Тоже гарантия заканчивается через 3 месяца, по сроку 12 месяцев подошло то5 , 75ккм которое. спб ауди витебский обозначил 18к меняют масло, маслофильтр, салонный фильтр. на куланс особо не надеюсь, скорее просто чтобы при продаже авто была более внятная история у машины, тем более пробег будет вероятно небольшой.
через пару дней позвонил ауди петроградский, где обычно обслуживалась машина. Не хотите ли ТО пройти ? я, гм ... ну вообще вроде уже записался, а у вас лучше ? Ну у нас с 1 мая скидка на работы 50%, на материалы 10% для ку серии. я - ок, уговорили. 14к как то приятней 18+. А ещё сказали, что у вас типа бесплатное обновление mmi, чем тоже подкупили.
такая же история, планирую съездить на приличную профильную диагностику. Внимательно посмотреть все стандартные болячки, потрясти подвеску. Компом посмотреть ошибки можно и самому.
Сегодня позвонил своим местным ОД, спросил за цену только обслужить ТО-60тыс. , не вопрос приезжайте хоть сейчас, я добавил, что расходники у меня свои, небольшая пауза .... ваше право, цену озвучили в 15т.р. За акции тишина. )))
Вчера, прошёл ТО-60 у своего ОД, за 10.200 руб. Расходники свои были. ( хотя о скидках начал с ними шутить с порога))) Машин на ТО практически не было, по сравнению с прошлыми разами. Зато мойщик вымыл авто как никогда хорошо и мастер по итогу моторный отсек просто вылезал + на полировал)))